Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят , подскажите пожалуйста как этот бочок снимается пожалуйста, не хочется бампер снимать просто(((( может попроще кто нибудь снимал этот бачок????.
там снизу под ним пластмассовый брызговик на 4 или 3 клипсах ,их выдергиваешь ну и потом сам бачок. запасись клипсами-у меня 2 попрощались. Ильнар, а зачем его совсем снимать?
Сними насос для начала (через правую фару) прочисти его и проверь от аккума, а потом поменяешь если не будет работать.. Тоже думал что сгорел а оказывается просто вода застыла там..
да вот у меня тоже бочок видимо в верхней части лопнул,потому что когда под горло заливаю-утром обнаруживаю небольшую лужицу омывайки.Если есть возможность опишите поподробнее процесс съема бачка.
Чтобы снять бачок омывателя лучше это делать через арку колеса..я вот на днях снимал, у меня пол бачка воды с зимы осталось, пришлось снимать бачок идти домой размораживать))) Дак вот чтобы снять его(бачок) сначало снимаем левое колесо, потом откручиваем подкрылок(не обязательно весь, главное снизу саморезы снять и сбоку один вроде) потом отгибаем подкрылок..бачок держится на 3 болтах..2 снизу откручиваем а один надо будет сверху открутить..чтобы открутить верхний нужно будет снять бачок антифриза(удобнее просто крутить будет)..ну и всё вроде..единственное с чем я замучился когда обратно ставил дак это с нижним болтом что под бампером стоит..уж очень у него месторасположение не удобное..ну вот и всё впринципе))))
ребят , подскажите пожалуйста как этот бочок снимается пожалуйста, не хочется бампер снимать просто(((( может попроще кто нибудь снимал этот бачок????.
я снимал через арку колеса, как по мне, так это самый лучший легкий вариант. открутить колесо, снять подкрылок, только частично, весь смысла нет, да и вам лишняя морока, далее увидим бачок, остается только открутить его и все, по-большому счету ничего сложного.