Кто спрашивал когда антишумом сделаю и поклею локера. Эффект есть и очень даже. При вложениях в 2,5к очень

Mystik

New member
Кто спрашивал когда антишумом сделаю и поклею локера. Эффект есть и очень даже. При вложениях в 2,5к очень здорово

esxpa7bG1A8.jpg

gog

New member
Ооо наконец то, ждал думал ты передумал или забыл. А на счёт луж и камешков в подкрылок когда попадает звук как? Значит и я себе буду делать, правда у нас погода испортилась блин, 7 градусов тепла и дожди. Нормально ничего не сделаешь а гаража своего нету (

dgr

New member
делал с 15 дня до 11. Отмерз весь дубак ужас а так в общем по камешкам ездил, глухой еле заметный стук, в общем как на нормальной машине, но по днищу все равно слышно, звуков явно от колёс меньше стало, двое пассажиров сразу заметили ну и я прям почувствовал сразу. Ещё звук работы подвески тише стал когда по кочкам и ямам скачешь, прям заметно тише даже почти и не слышно. Но я промазывал все что можно было, вплоть до стаканов. До 60-70 гораздо комфортнее ездить а выше все равно шума много, эффект есть. Но не вау и все пропало, все слышно но уже приятнее значительнее

makg

New member
спасибо за подробность, значит буду и себе делать. Поздравляю, главное, что толк есть и минимальные вложения

olegator02

New member
это снаружи локера антишум намазан?
Я тож самое сделал на перед, изнутри на локера вибру и акцент, а все железо за локером обычной резинобитумной мастикой
Тоже оценил эффект)

neosd

New member
осталось только задок сделать, но задок бы и изнутри арок зашумить, знакомый так заклеил, говорит норма стало

n@t

New member
нет локера снял все промазал, а на локера вибру наклеил

prot

New member
будет и багажник сделан и арки и двери. А пол и потолок даже лень разбирать ))

Semens

New member
но хвалит и банки если 1 слой, я ждал пока высохнет и сверху ещё слой делал

shapkin

New member
Основной шум с зади, вот там наверное значительно почувствуешь, тоже хочу

Сверху