Кто ставил оригинальный круиз 96720H5610 на актив+ 2019г? Провод нужно будет добавлять или делать перепиновку

SicilianUA

New member
Кто ставил оригинальный круиз 96720H5610 на актив+ 2019г? Провод нужно будет добавлять или делать перепиновку?

СВЕТ

New member
Я такие кнопки заказал. Ищу человека, который мне все это сделает в СПб.

proactive

New member
Посмотри объявление "Круиз-контроль Hyundai Solaris, Elantra/ Kia Rio" на Авито:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/kruiz-kontrol_hyundai_solaris_elantra_kia_rio_1578053482?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Mишукова

New member
Перепиновку делать ненужно, добавлять скорее да. Если добавлять нужно, проблема с поиском пина обеспечена. Задумайся над оригинальной проводкой

Kabeza

New member
Андрей, есть код оригинальной проводки? нигде не могу найти с 5 проводами.

Pogolov

New member
ну тогда снимай всё, неси домой. 2 пина нужно и кусок провода

Skyangel

New member
Сперва сними подушку там сразу будет ясно,если на правом чёрном штекере 5 проводов,то не надо ничего делать,если нет то придется добавит провод от улитки и перепиновать провода,бывает на обычной панели нет индикация включения круиза, в приборке не допаяны диоды,можно конечно без индикации,один раз нажимаешь на кнопку круиз и потом как наберёшь нужную скорость нажимаешь на сет - и все заработает,вот инфа.такая из своего опыта при установке.если что спрашивайте...

Сверху