Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого стоит отбойник, напишите пожалуйста, как смотрится машинка с ним, кто как его приделывал (приклеивали или на скобы) и стоит ли вообще его ставить? Поделитесь своими мнениями. Буду признателен если ещё и фото выложите.
А скобы не ржевеют? Я вот думаю может их покрасить... И еще, скобы полюбому с капотом соприкасаются и могут его поцарапать. Что по этому поводу можете сказать?
Приделал на днях отбойник. Прикрепил на 2-х сторонний скотч и скобы, но скобы не прикручивал к капоту, а только загнул, жалко стало дырявить. Вроде держится пока крепко, если начнёт болтаться, то прикрутить не долго. Скобы покрасил и на место их соприкосновения с капотом наклеил изаленту на всякий случай... Вроде смотрится очень даже хорошё, в скором времени фотки выложу, просто сейчас машина грязная, а мыть пока некогда, да и лень )).
Поставил его чтобы закрыть небольшую вмятинку, а то она глаза мозолит. Я отбойник на счотч прилепил, а он имеет свойство отклеиваться раз в месяц, так вот я его снимаю и протираю под ним, так что краске пока ничего не стало ))