Кто ставил ОТБОЙНИК на капот

nehochuna

New member
У кого стоит отбойник, напишите пожалуйста, как смотрится машинка с ним, кто как его приделывал (приклеивали или на скобы) и стоит ли вообще его ставить? Поделитесь своими мнениями. Буду признателен если ещё и фото выложите.

kipekha

New member
у меня стоит, я его крепил на 2-х сторонний скотч и на скобы смотрится хорошо.Считаю что ставить нужно.

MAXAPAJI

New member
у меня был сломался, потому что упал на него мотоцикл))) смотрится нормально.ставился на скобы без него мне болььше нра)) щас фотку попробую найти

Pogolov

New member
Ставил на скобы, ибо скотч быстро отклеился. Потом снял - без него смотрится лучше

ceoryn

New member
По-моему, ничего не дает. Я ставил чтобы скол на капоте не видно было:)

Gobus

New member
А скобы не ржевеют? Я вот думаю может их покрасить... И еще, скобы полюбому с капотом соприкасаются и могут его поцарапать. Что по этому поводу можете сказать?

jera

New member
под дефлектор этот "проставки" сделай, чтобы не соприкасались

Amin

New member
Скобы вроде не ржавеют но я красил чтоб смотрелось лучше.

Бoходир

New member
Приделал на днях отбойник. Прикрепил на 2-х сторонний скотч и скобы, но скобы не прикручивал к капоту, а только загнул, жалко стало дырявить. Вроде держится пока крепко, если начнёт болтаться, то прикрутить не долго. Скобы покрасил и на место их соприкосновения с капотом наклеил изаленту на всякий случай... Вроде смотрится очень даже хорошё, в скором времени фотки выложу, просто сейчас машина грязная, а мыть пока некогда, да и лень :))).

fireguard

New member
у знакомого стоял,от отбойника отскочило,2 раза камушки и на лобавухе теперь 2 скола,ещё когда скотч отклеивается,он при 60 кмч,начинает дребезжать

BlackRover

New member
Нахер он нужен?Вот реально?Туда забивается грязь и т.д.Через пару лет захочешь снять,а там песда пришла краске:))

Paul_K

New member
Поставил его чтобы закрыть небольшую вмятинку, а то она глаза мозолит. Я отбойник на счотч прилепил, а он имеет свойство отклеиваться раз в месяц, так вот я его снимаю и протираю под ним, так что краске пока ничего не стало :)))

lisitsin

New member
я ставил мне не понравилось. снял могу продать ........... дешево ......писать в личку

Сверху