Всем привет.Кто ставил такие магнитолы вместо штатной?отзыв можно..и стало ли качество звука хуже?
heaDodger New member 11 Май 2024 #1 Всем привет.Кто ставил такие магнитолы вместо штатной?отзыв можно..и стало ли качество звука хуже?
Дезмонд New member 15 Июн 2024 #2 Да, именно эту ставил. В ней уже встроенный усилитель звука, после настроек, звук стал погромче и басистей
Да, именно эту ставил. В ней уже встроенный усилитель звука, после настроек, звук стал погромче и басистей
karaboz New member 5 Сен 2024 #4 Все устраивает, сим карту не вставлял, раздаю вайфай через телефон. Все работает штатно
V Voldar New member 11 Фев 2025 #8 не звук норм. Меня бесит только камера заднего вида. Видимо из за разрешения экрана картинка более размыта. А так все отлично.
не звук норм. Меня бесит только камера заднего вида. Видимо из за разрешения экрана картинка более размыта. А так все отлично.
Alexs3 New member 12 Апр 2025 #10 да,у меня максимальная комплектация только без панорамы и память сидения
BillGates New member 7 Июл 2025 #13 да меня качество камеры напрягает да и у меня была таес в Камри привык что интернет и навигатор работает хорошо
да меня качество камеры напрягает да и у меня была таес в Камри привык что интернет и навигатор работает хорошо
C Cameleon New member 26 Июл 2025 #14 Тут не поспоришь, согласен. Навигатор и т.д. бери тайс сс3 только оригинал. 40к. Примерно