Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто то клеил тонировку на передние боковые стекла 50 или 70% или атермальную? Выбираю какую лучше, и как вообще
Я атермалкой передние боковые заклеил. Выбор был либо зеленоватый оттенок, либо голубоватый. Я выбрал зеленоватый. В боксе казалось что просто самую светлую тонировку налепили, а на солнце совсем по другому смотрится, да и не так жарко теперь за рулем ))) Фоток нету, потом могу скинуть )))
Пленка Хамелеон, по сути прозрачная, но под определенным углом и освещением, снаружи отливает голубым перламутром. Установщик заверил, что по ГОСТу. Инспекторы останавливали, вопросов по окнам не возникало.
Два года езжу с 35% - Краснодарский край, Крым, КБР, КЧР, Ставрополье - никаких вопросов. Главное не опускать частично стекло - тогда сразу заметно, что плёнка. Либо закрыто, либо полностью открыто.
Перед тем ехать в Центральную Азию снял старый тонировку 50 %свето пропускаемую на атермалку 80% свето пропускаемую солнце не греет,смотрится как тонировка как ранее было у меня