кто то клеил тонировку на передние боковые стекла 50 или 70% или атермальную? Выбираю какую лучше, и как вообще

Ребята, кто то клеил тонировку на передние боковые стекла 50 или 70% или атермальную? Выбираю какую лучше, и как вообще смотрится

Necrian

New member
50% клеил, черную. Пол года полет нормальный. Визуально видно что есть.

VILENA_89

New member
Я атермалкой передние боковые заклеил. Выбор был либо зеленоватый оттенок, либо голубоватый. Я выбрал зеленоватый. В боксе казалось что просто самую светлую тонировку налепили, а на солнце совсем по другому смотрится, да и не так жарко теперь за рулем ))) Фоток нету, потом могу скинуть )))

Пленка Хамелеон, по сути прозрачная, но под определенным углом и освещением, снаружи отливает голубым перламутром. Установщик заверил, что по ГОСТу. Инспекторы останавливали, вопросов по окнам не возникало.

D. Nosulchik

New member
обязательно ещё клею полоску на лобовуху, спасает от камер на ремень, 100%

ну-да ну-да

kEXer0NZSIVac7DOGykTUfkyd_IrS3sx5j-ZpPKDIlHpf8mBvTONCrkqoaawxn0NBKnrNU636KvbxInhNTLQtDHC.jpg

sn3g

New member
маленькая полоска значит, ну по крайней мере мне не приходят.

Svetlanka23

New member
Два года езжу с 35% - Краснодарский край, Крым, КБР, КЧР, Ставрополье - никаких вопросов. Главное не опускать частично стекло - тогда сразу заметно, что плёнка. Либо закрыто, либо полностью открыто.

28CoOfqtZfQyUAnQDXgaCB_X6wELRQ8NWchJRgiA4P4vNgBp8IAwShyqkRwB7Xab5-lKZTb8zyvECh1Kb2fhR88_.jpg

vofffka

New member
возможно автор имел ввиду 80%
Народ часто путает, чем ниже процент, тем меньше светопроспускаемость, а не наоборот

ыгдшлщ

New member
Перед тем ехать в Центральную Азию снял старый тонировку 50 %свето пропускаемую на атермалку 80% свето пропускаемую солнце не греет,смотрится как тонировка как ранее было у меня

Сверху