кто-то ставил 2 дин магнитолу в замен штатной? не с алика, а пионеры алпайны и т.д? интересует, как подружить со штатным микрофоном и входами USBи AUX

kolop

New member
Всем привет, кто-то ставил 2 дин магнитолу в замен штатной? не с алика, а пионеры алпайны и т.д? интересует, как подружить со штатным микрофоном и входами USBи AUX.

vitaliy100

New member
Это такой геморой, не советую, на рио предыдущем делал, просто плюнул на все. Для руля продают специальное устройство чтобы сдружить, а юсб только на прямую, короче гемор.

sda

New member
мне так же когда киа была управление руля сделали а вот флешку в Бордачок а штатную че та там паяли и не фига не получилось что ли как то так но мне по фиг было устраивало так

IVOL

New member
Intro HY-03A такой переходник интересно тоже не работает?

kopernick

New member
а смысо от этого переходника, у тебя в магнитоле один будет выход юсб провел в бардачок и все. А этот со штатной также не будет работать скорее всего

T470376

New member
вот человек ставил на предыдуший солярис и также без толку

Berlievonplaza

New member
очень жаль. Удобно когда он под рукой чтоб мобилу через провод подцепить для навигатора от андроид пей или аплпэя

FENIX FENIX

New member
поэтому я купил магнитолу на андроиде, где есть все, и яндекс навигатор и все работает и кнопки на руде и юсб штатное

btr124

New member
согласен, но тут уже надо выбирать, что важн. Кстати андроид поставил штатные колонки начали нормально играть, добавил саб и в принципе все устраивает. Каждому свое

Сверху