Кто хочет улучшить работу кондиционера в жару, рабочий вариант!!

Eclipse

New member
Кто хочет улучшить работу кондиционера в жару, рабочий вариант!!!

prikcssof

New member
какую полку? Которую укутали? Ну капот потрогайте или двигатель, они тоже горячие,это не в салоне же

nikolkas

New member
понятно))) Внешний горячий воздух дополнительно подогревается полкой (растяжкой), температура на входе в салон на порядок выше становится, по сравнению с внешним окружающим воздухом . И да, человек из Краснодара подтвердил положительный эффект. А там сейчас 30+ градусов за окномO
Дословная цитата
"Ну что хочу сказать, работает и офигенно, у меня так кондиционер никогда не морозил. Спасибо большое. "
Ну я никого не призываю, просто сообщаю инфу

на порядок даже, то есть если на улице +30, то из за горячей полки в салон влетает + 300?
Она же не радиатор если и нагреет быстро пролетающий мимо воздух то на доли процента
У нас тоже +30, я мерзну в машине, при том, что она даже не тонирована. А человек будет оправдывать свой колхоз, даже если он хуже сделает в результате.

blondi

New member
Если мерзнете, то этож отлично!!! А я вот при +25 чето не смог замерзнуть.

xlex

New member
я даже больше скажу в салон воздух попадает с температурой меньше чем температура окружающей среды. Из за мелких щелей воздухозаборника под щетками. Простой физический процесс. Проведите эксперимент, подуйте на ладонь открытым ртом,потом подуйте сложив губы оставив маленький зазор. Сравните температуру.

actimel

New member
Вопрос, стоит климат или кондей? На какой скорости стоит вентилятор, что можно замерзнуть?

Saddat

New member
кондёр, на 3 холодно, на 2 комфортно, через час езды уже и на 1 хорошо

ceoryn

New member
я 3-ю вообще не включаю))) Вентилятор орет как бешеный, да и обдув делаю на перед))) Для меня и 2-я скорость шумная. Через 1 час на 1 скорости?....ДОЛГО)))
Вообщем понятно, немного по разному эксплуатируем кондей))

Сверху