кто знает и поделится=)))

iYura

New member
не могу найти реснички на черный акцент =(( Кто знает где можно найти такую "роскош" и еще очень хочу наклейку на стекло "акцент клуб", И где можно посмотреть когда и где вы обычно собираетесь,хочу познакомиться с акценто любителями =)))) Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.... =))

zolotov_denis

New member
Катерина Бурова, отвечаю на Ваши вопросы: 1) Наклейку можно купить в авис-моторс (г.Москва, Михайловский проезд, д.3, стр.5.) я там работаю недалеко, если что куплю, при встрече отдам... 2) Много точек сбора и в разные дни и в разных местах. Вот ссылка смотри по ней: http://forum.accent-club.ru/index.php?showforum=99 НО есть одна вещь которую делать не надо. Вешать наклейку клуба, типа прикольно... если не реганный на форуме =)

SashTS

New member
Обвес черный могу предложить, прикольно с ресничками смотреться будет. )

svtol

New member
ВАДИМКА =) Вот я как раз и хочу вступить в клуб или форум чтогбы наклейка не была "типо прикольно" хочу быть в клубе. Как мя зарегистрироваться на форуме???? оч хочу =))) А наклейки все одинаковые или есть варианты????

vatslav

New member
ДИМОН =)) пока машина кредитная не могу ничего такого серьезного менять. но я бы посмотрела,хочу поставить =))) есть фото??? и цена примерно =))

Сверху