Кто знает как избавится от шума в спидометре Hyundai Accent?

mytemp

New member
По гарантии поменял трос и приборную панель,а шум остался такой же...

RichDad

New member
щелчки напоминающие электросчичик в квартирах. При скорости более 140 км/ч шум пропадает.

saler

New member
Надо смазать тросик вроде,вообще должно само пройти.

all4u

New member
у меня тоже это "тсыканье" на скорости 30-50 где то, слышал что WD-40 помогает

gul90

New member
у меня таже хрень недавно началась. Пробег 50.000км. Что за тросик, объясните плиз.

Fantegero

New member
Сними панель приборов там увидишь беленькую штучку посередине, вот туда брызни.разберешь все поймешь, делов на 5 минут

juitoWeroratt

New member
разбирал неоднократно все. Спасибо за совет. Меня на самом деле не особо нарягает, так как музыка перебивает все сверчки в машине. Так, для общего познания интересуюсь. А ничего там не залью ВэДэшкой??? И вонять будет на весь салон(((((

Adonis

New member
объясните пожалуйста как снять накладку панели приборов, отвентил два шурупчика на вверху, а вот нижнюю не получается никак снять(боязно сломать), может там защёлки какие то стоят?

myspin

New member
Да там на пистонах,не бойтесь не сломаете....Тыщу раз снимал,все цело.Рывком е

baranov

New member
у меня пистоны постоянно ломаются...я их на супер клей приклеиваю и как новые))

iYura

New member
скока знаю ни у кого не ломались, и сам салон весь разбирал ни одного не сломал

mr.Seom

New member
Может и китайский))....просто акцент я брал не новый...там до меня были поломаны...поэтому они всегда ломаются в тех местах где были сломаны...те котороые не поломаны они и не ломаются....а вообще пластик говно в акцентах. постоянно царапается и хрупок...дает знать о себе дешевизна...но это ерунуда))

Сверху