Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера проверил уровень масла и оказалось меньше минимума. Замена масла была примерно 3500 тысячи назад. Двигатель кручу 3-4 тыс. оборотов. Что это может быть?
МОжет из под него давить? Я масло лью 5w40 G-Energy. ТАкой вопрос если это не фильтр и машина ест масло, есть ли смысл перейти на масло более густое? 10w40 например.
"да и расход масла при норм эксплуатации максимум 1л масла на 1500км" - по мне дак это далеко не нормально...может только для тех кто уже тыс 150 откатал...
У меня пробег 92000 клапанов 16, Salavatik Sahipov сколько обошлась замена сальников клапанов? Я вот собираюсь ремень ГРМ и ролики менять в ближайшем будущем, заодно пусть течь найдут.
(муж Кирилл) могу подсказать где масло если нет течи. снимаешь патрубок воздушного фильтра с дросселя. открываешь дроссельную заслонку светишь фонариком и если видишь там масло то оно горит в цилиндрах(виновны либо маслосьемные кольца либо колпачки клапанов). если там все сухо то ищи течь.
Был на СТО менял ремень ГРМ, попросил найти течь. Течь не найдена многие советуют поменять марку масла. И ещё советуют поменять с 5w40 на 5w60 (вторая цифра означает температурный режим). Вот если не поможет замена масла, тогда надо будет обращаться к мотористам. Ну ка напугайте меня сколько это мне встанет (замена колец и колпачков маслосъемных), и что вообще надо менять?