Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем машина новая. Проехал 2000км. Антифриза стало ниже уровня примерно на сантиметр. На первом ТО залили до максимума. проехал ещё 1500км уже почти половина бачка. это нормальный расход? или что то не так? я просто не очень разбираюсь в машинах.
С радиатором всё ок. машине месяц только. Тем более осматривал этот радиотор с разных сторон. кстати, мух там столько))) а на счет испарения думаю что вполне возможно...
Кстати Михаил прав.То, что он говорит один из вариантов. Посмотри потеки. Я слышал, что если есть эмульсия,то это жопа. Еть к официалам,пусть они голову себе ломают, машина я так думаю еще на гарантии.
у меня было тоже самое, только не на сантиметр уменьшалось а почти полностью пропадал куда-то. Обнаружили место подтека - в трубке, по которому течет антифриз снизу протекала гайка. Подкрутили, течь перестало. Хотя тут может и иное
я терь сам понял чё за фигня))))) я всегда смотрел уровень сразу после поездки на горячий дрыгатель. когда машинка постоит немного, уровень увеличивается. так что всё оки. зря только панику поднял.