Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наступлением лета куда-то уходит антифриз, каждый месяц доливаю грамм по сто, хотя протечки нигде нет, может ли он в герметичной системе испарятся, хотелось бы знать как у других?
В машину доливаю только бензин и омывайку. Мое мнение надо искать течь возможно в радиаторе отопителя. Еще как вероятность негерметичен расширительный бачок.
с негерметичностью расширительного не согласен. если бы было так то после пары часов езды открыв капот щель,дырка или что там дала бы о себе знать,было бы отчётливо видно.
Это предусмотренно заводом и конструкцией авто,я имеел ввиду лишних течей и дырок энто раз и второе если уходит антифриз от туда то на капоте вполне вероятно может остаться след с внутренней стороны
У меня такая же байда...За две недели долил 3.5л.....Поехал к официалам,сделали опрессовку,сказали нигде утечки нет,а вот радиатор или попробовать мыть или под замену,продувка не помогает,засраный в хлам....так что я думаю что всё таки испаряется....Причём началось всё это в жару за 30,стала греться очень...