Купил диоды в ближний свет, как оказалось нужны адаптеры (переходники), чтобы их установить. Заказал на озоне, а они не подходят. Может кто покупал

panker

New member
Всем привет. Купил диоды в ближний свет, как оказалось нужны адаптеры (переходники), чтобы их установить. Заказал на озоне, а они не подходят. Может кто покупал эти адаптеры, подскажите пожалуйста какие именно подходят на мд? Или может ссылка есть? Заранее всем благодарен.

Alexro

New member
нужны переходники которые подходят на елантру мд без всякого колхоза.

defendor

New member
какие переходники? Ты про обычные лампы? Я ставил себе диодные вместо галогена когда то, просто купил и поставил, все работало как должно

clogiccom

New member
Если ты про такой переходник, то на озоне есть

xJShOOT39CNx-YAfaV2VOyXxNwMNpBKgT8UywktlJ1BQYeEpwcCQqRuVYUOS8fRMZJ6yZcNDKJ_02sdG5JVw4u-9.jpg

Жопа

New member
да именно такой. Только не подходит совсем. Хотя в описании для всех киа и хёндай.

bbprohunter

New member
адаптер не требуется, если есть прижимная пружинка. А пружинки у меня нет. Узнавал чтобы купить эту пружинку, не продают. Говорят только в сборе с фарой идёт.

madPanda

New member
Странные какие то фары, крышку открой и сфоткай, я тоже в своё время ставил диоды, всё вставало без проблемм, а сейчас стоят би-лед

Сверху