купил в 2019 solaris ss.Трещит у левого уха регулятор ремня, прям с 0 км заметил это. Дилер говорит это нормально... кто сталкивался ? Как решать это

Cashemir

New member
Здравствуйте купил в 2019 solaris ss.
Трещит у левого уха регулятор ремня, прям с 0 км заметил это. Дилер говорит это нормально... кто сталкивался ? Как решать это?)

perfectseo

New member
разбирать стойку и пооклеевать маделином особенно ту часть регулировки ремня, у всех так там гремит ты не первый

RichDad

New member
а не пиздишь? можно вверх этот регулятор сделать на одно положение и перестанеть брынчать

Guy

New member
нет не всем это помогает, да и не должно так быть из-за этого сверчка почему я должен ремень подымать его не должно быть в любых положениях согласись кучеряввй, вот ептеть смотрика хотел блять с умнечать сука

GddrLord

New member
ты смотри)) много не пизди)) а то оторву язык твой длинный и плешивый

Bart Simpson

New member
Скоро свою проблему будешь вспоминать с усмешкой. Машина словно живой организм. Просит есть, дрожит как замерзший кутенок, скрипит, НО едет и не ломается.

Nepeyka

New member
3 года ездить и слушать скрип под ухом на каждой неровности - такое себе)

Morales

New member
не-а. все так же скрипит. Щас по совету сутулыча надо будет попробовать наверное

Updown

New member
Да, хотя машине всего 4 месяца, и началось почти сразу же, я на нулевом ТО у механика спросил что это за дефект, на что он мне ответил " Ну это же бюджетный класс"....... за 926.000 бюджетный

CTygeHT

New member
да у нас тоже очень быстро началось такое... вот вам и машина за миллион . сверчок в ухо

pergament

New member
А вообще я между регулятором и стойкой положил тонкую паралоновую подложку вроде чуть потише, но всё равно люфт имеется...

Julysss

New member
Там ещё может быть что фиксатор еле еле цепляется Совсем не плотно пластик к стойке прижимается вот и слетает регулятор а потом гремит

kastqn

New member
Попробуй сменить положение регулятора высоты, я так решил проблему

Witali

New member
Нахер вы делаете Т.О,если вы не можете сделать так,что бы они сделали вам машину!?

Сверху