Куплю Акцент (2005-2008) Автомат.

T470376

New member
Куплю Акцент 2005-2008 годов с автоматом. Пробег, конечно, желателен в пределах 20 :) АТ4 или АТ5... Бюджет около 300. Небольшой вопрос - стоит ли подушка и абс своих денег. (AT4 vs AT5) Ясно, что безопасность и здоровье бесценны, но меня смущает один факт: если стукаться по мелкому (что вполне не исключено с моим нулевым опытом вождения) не придется ли из-за разбитйо фары и мятого крыла менять подушку которая стоит приличных денег? Каждый раз? Спасибо. Город Москва.

LumiS†eR

New member
Абс стоит, подушки тожа стоит, но ты не думай что ты будешь мелка стукаться, есть другие кто гоняет 120 а то и 180=) тут уже стоит задуматься. Да и подушку можна отключить. специальная кнопка гдето то вроде есть.

Andrey2

New member
Да, про кретинов на дороге я то и не подумал. Точняяк. Кнопка это радует) Спасибо... буду искать тогда АТ5

у меня ат5 ...стукаюсь по мелкому постоянно (учитывая нашу высокую посадку) ... ни каких промблем с подушками не возникало)))) обращался даже в сервис так как закралась мысль а работают они вообще))0.. мастера посмотрели и вынесли диагноз----здорова))) так что не пугайся ...что бы подушки сработали нужно постараться и отважно взять ког нибудь на абардаж)))))

Сверху