Лампочка на контрольной панели Hyundai Accent

Разглядывая руководство по эксплуатации, с удивлением обнаружила, что на акценте должна быть лампочка на тему "водитель не пристёгнут". А у меня такой лампочки никогда не горело, да и предыдущий владелец акцента тоже её не припоминает. Вопрос: а у кого ещё нет этой лампочки? Это особенность комплектации или всё-таки неисправность?

Pushistik

New member
На всех приборных панелях Акцентов есть лампа непристегнутого ремня, датчик так же присутствует в замке ремня безопасности, разъем есть на сиденье, а фишка спрятана под обшивкой пола. ht tp: //w ww. td-audio. ru/tux amat/ пробелы уберите, там откроете ссылку 21 декабря 2006г. Подключение лампы непристегнутого ремня на приборной панели. С картинками и все подробно.

Smolin

New member
2 Иваноф ~] MaSTeR [~ Вёдр. Да я не парюсь, просто любопытство разобрало.) 2 Кирилл Рыбников. Спасибо за инфу. Выходит, по умолчанию её и вправду отлючают... Забавно))

nail

New member
Стекла темные и нах ремень... А пищалка только раздражать будет) Правильно сделали, что не подключена.

medprof

New member
а пищалки там нет)))) у меня горела сначала потом потухла..... видать пылесосом провода оторвал снизу)))))

obsession

New member
// Стекла темные и нах ремень... А пищалка только раздражать будет) Правильно сделали, что не подключена // Дело не в штрафе. Без ремней подушка безопасности не спасет. Так что делайте выводы. Я побывал в аварии, бился головой о крышу машины и понял почему надо пристегиваться...

vipo4ka

New member
Кстати, а то, что не подключена лампочка и датчики непристёгнутого ремня - не влияет на подушку?

Voody

New member
подушка выскочит и без лампочек, но лучше если с пристегнутым ремнем иначе самой подушкой убить может.....

jera

New member
подушка вылетает со скоростью 300 км/ч, да плюс вы ей навстречу. перелом шейных позвонков обеспечен(=смерть). Думайте сами. не зря в нормальных машинах датчик непристегнутого ремня не дает сработать подушке, если человек не пристегнут

я девушка законопослушная, так что пристёгиваюсь обычно)) просто вопрос: если датчик не подключен к лампочке, то подключен ли он при этом к подушке? а если нет, то работает ли при этом вообще подушка?

Savanter

New member
Просто если человек пристегивается, он будет пристегиваться и без датчика, а если ему неудобно, то все равно ремень через спинку продевать будет, что бы не орала. Это я и имел в виду)))

Сверху