Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят подскажите....Почему горит лампочка открытых дверей,а самом деле все двери закрыты((( и когда на газ нажимаешь под капотом свист какой то.. Очень надеюсь на вашу помощь)))))))
Ну свист скорей всего ремень генератора, на счет лампочки причин быть может много, самую распространенную к сожелению не знаю, надо тестером пробежаться по цепи.
На счет дверей хз ... . А вот на счет ремней(.) - скорее всего они ... купи WD-40 и побрызгай на ремни, при этом нужно чтобы работал движок. Если звук пропадет, то можешь не париться ...
Виталик PosaD® Посадский ремни надо не WDешкой поливать, а подтягивать или менять...... людям х..ни не советуй ... лучше у себя ГРМ поливай своей WDешкой... и толк от этого ранно или поздно будет... а еще про чудо средство можно вот здесь прочитать: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=49395
Илья Чечулин . Я хуйню не советую... Спроси у любого спеца в автосервисе по поводу свиста ремней . ... Если ремень нормальный, не лопнутый и без трещен, но свестит, то его поливают ВДкой 40 для начала ... ... Ремень свистит из-за того, что на него попадают маленькие частицы песка/ кристал-пыли и они сопрекасаются с роликом ... в итоге создается не сильный, но не приятный свист ремня.............................
Виталик... Опять ты за свою ВДешку... WD-40 - это не панацея... Не знаю я про какие чудо кристалы ты говоришь...... Где я только не ездил и не рылся... но ни на одной машине у меня ремень от чудо кристаликов пыли не свистел... Друзья тоже не жаловались... Было дело посвистывал ремень генератора - лечится элементарной подтяжкой ремня... Если засвистит сам генератор или ступичный? тоже ВДешкой полить? она вообще для другого предназначена... Спецы твой те еще граматеи значит... Вот для общего развития не много инфы: WD 40 изобрел Норман Ларсен (Norman Larsen), он разрабатывал вещество способное вытеснять влагу в 1952 году. Благодаря воздействию рекламных текстов, огромное количество людей считает, что жидкость WD 40 (в народе вд) является новейшим достижением автохимии, решающим практически любые проблемы в автомобиле. WD-40 обладает проникающей способностью, что позволяет ей просачиваться в заржавевшие резьбовые соединения и т.п. Однако жидкость wd-40 гигроскопична, т.е. впитывает влагу (как и тормозная жидкость). Многие думают, что если обработать wd 40 поржавевшие детали, то они будут смазаны и защищены от дальнейшей коррозии. Это совсем не так, wd-40 не смазывает детали, и не является антикоррозионной защитой. Поэтому если Вы в надежде "обслужить" личинки замков зальете их WD-40, то после первой радости легкого поворота ключа, через некоторое время обнаружите, что замки стали работать еще хуже, так как WD-40 смыло смазку в личинке замка. Более того, WD 40 забирает влагу из атмосферы и оставляет ее внутри механизма, при этом коррозия развивается еще сильнее, а WD-40 успешно испаряется, вместе со своими мифическими смазочными свойствами. Таким образом, Вы получаете обезжиренные детали, после чего коррозия на этих деталях развивается еще быстрее. И что же, спросите Вы, пользоваться WD 40 вообще нельзя? Можно и даже нужно, если требуется расшевелить заржавевшую гайку, ту же личинку замка, шток прыгающего дворника или что-то подобное. Но, после обработки механизма жидкостью wd-40, детали этого механизма необходимо обязательно смазать.
Р.S. и спрашивать мне ни кого не надо, сам когда то гайки крутил... Ты кстати слышал о вреде масла и прочих ядовитых жидкостей для резины... т.е. ремней...??? А ВДка -это агрессивная жидкость... ... пополивай себе ГРМ... Мож тише будет... нет-нет да ролики смажет... вот еще немного инфы по поводу ВДки и ремней... http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic21281.html
насчёт лампочки. может быть датчик капота отходит(если он там вообще есть) у меня с сигналкой так было, именно подкапотный датчик=( на сервисе его переставили в другое место и все ок стало)
Поочередно пооткрывай все двери и пощелкай концевики-может вычислишь неисправный. У меня так в сырую погоду концевик капота глючит.По поводу ремней,я не спец,нового не открою,но попробуй подтянуть.