лампочки в приборке

paj

New member
всем привет. сегодня наконец то снял "гондончики" с лампочек в приборке, и оказалось что свет родные лампочки дают не белый, а с желтоватым оттенком. подскажите плиз на "филипс блю вижн" можно такие "гондончики" одевать или нет? филипсы есть красного цвета? светят без световых пятен? большое спасибо=)

pergament

New member
я поставил philips blue vision сами лампочки синие,но светят белым,без пятен.

Skyangel

New member
Я менял все лампы, гондочики снять не удалось порвались, купил самые обычные лампочки 5w безцок по 10 р, поставил, ничего четко все видно, пятен нет... На блю вижн зачем эти гондочики?. говорят они и так суперский светят...

Raduga

New member
А я вообще поставил светодиоды с синим цветом,не полохо смотрится,т.к. мой акцент синего цвета.Правда немного тускловато,но зато ночью не так давят на глаза.

Voody

New member
Ilya Zybov спасибо за инфу Жека Дубровнер прост хочу красную подсветку а красных блю вижнов нету( Михаил Глухов а светодиоды с таким цоколем есть?)

proactive

New member
Да конечно,возьми старую лампочку покажи продавцу(там где продают светодиоды) и скажи мне светодиод с таким цоколем. Да и еще.....я все лапочки поменял на голубые светодиоды,регулятор печки,коректор и т.д. прикольно смотрится,а то как у всех зелень кругом....

Катана

New member
Михаил Глухов спасибо, а диоды почем брал? у меня красным кнопки подсвечиваются в салоне) тока там где регулятор печки никак не соберусь снять бороду чтобы лампочки сменить, а то там вообще почему то ни одна лампочка не работает

Smolin

New member
я светодиоды дешевые по 10р ставил синие сначала нравилось а ща поставил белые ваще заебок.я и в понели и печка где меняю.видел как смотриться понель кагда стоят лампочки с 4мя диодами каждая...бля но денег жалко.100р за штуку))))

delicatess

New member
ЕДЕШЬ НА КУНЦЕВСКИЙ АВТОРЫНОК.....берешь любые лампы и там же эти гандончики (есть синие, красные) - большие для приборки, маленькие на лампочки в печке и кнопках консоли

serega_nsk

New member
Какое количество в комплекте? Подскажите, чтоб не разбирать два раза. Хочу поменять все лампы в салоне и габариты.

Энский

New member
4 панель приборов, 3 отопитель, 2 кнопок туманок и обогрева,2 габариты,2 подсветка заднего номера. В приборке и отопителя разные по размерам. Если хочешь красный свет, то на кнопках можно просто поменять местами лампочки подсветки и индикации включения.

FVSS

New member
при чем здесь номер???? 4 в приборке (размером как в габаритах) 2 в подсветке печки (размером меньше, чем в приборе) ну и в кнопках, надо из кнопок их вынимать (они прямо вкручены в них) и смотреть....

All888

New member
всем привет, поставил филлипсы, и одна лампочка работает работает нормально,потом опять не работает, и снова работает, никто не сталкивался с такой проблемой? просто контакт отходит или с лампочкой печалька?

Сверху