Лампы

lomazov

New member
Привет всем.акцентовод я недавний,просьба не ругать) подскажите какие лампы стоят в передних фарах? хотел бы взять что-нибудь поярче,может быть с эффектом ксенона. подскажите пожалуйста какие лампы можно взять ,какой срок службы у них? и еще кто менял лампу в плафоне подсветки салона что туда можно воткнуть чтоб поярче светило?Заанее спасибо.

prot

New member
Пользуюсь Philips Blue Vision. Ярче обычных и белее. Брала набор вместе с габаритами - стоило порядка штуки. Хватило чуть больше, чем на год. Для сравнения обычных мне хватало где-то на погода.

tigger_am

New member
лампы osram Н4 +90%,светят ярко-белым...как то ехал в метель-отлично помогало...

RuFisher

New member
Не знаю у меня лампочка одна бывает перегорит раз в год, ставлю стоковые осрам за 130р штучка, я б тоже че-нибудь поярче хотел....osram Н4 +90% - вот эти можно попробывать кстати - это осрам найт? блю вижн мне кажется в метель, туман хуже стоковых...

seonick

New member
блю вижн везде ругают что ничего не видно в дождь,а в метель наоборот читал что хорошо светят

Артур

New member
вообщем походу лучше стандартные оставлять,либо нормальный ксен либо ничего

rust

New member
я пробывал и осрам +90% света светят хорошо но ресурс маленький одна лампа порядка полу года ходит вторая чуть больше так и менял по очереди, брал нарва светят чуть по хуже но по белее, цоколь Н4, а габариты без цокольные)))))))))))) нарва так и лежит, так как ставил би ксенон))))))))))

Julysss

New member
как же тут ксен то вмандить, ставить эти как их - проспорт - это же колхоз...

Zeoshnik

New member
брал недавно в свой акцент, японские лампы "PIAA" 4700К, за 3500р, лучше этих ламп ни чего еще не видел, светят отлично...

-Garik-

New member
Бери Osram Cool Blue Hyper 5000K. В плафон возьми пару планок диодных. Если хочешь посмотреть как выглядит все это - могу кинуть фотки.

Pogolov

New member
Алексей ЛенивецЪ Гавриленко да,если можно пришли фотку в личку.какова цена этих ламп?сколько в среднем служат? а какой цоколь идет в плафоне,какие диодки туда подойдут?

btr124

New member
Владимир Сошкин судя по описанию они оч много выдают до 100W это офигеть должно выглядить как ксен.а как срок службы?цоколь там обычный,без проблем вставляется в фару?ничего не плавилось?гайцы не дергали?

Andrew Shchavlinsky, как это 100W.? H4 более 60W вродь и не бывает, а мож я че путаю. Osramов у меня стояло куча, и Cool Blue обычные и всякие +90 и т.д. Philips - полнейшее дерьмище =) 1500 за комплект лампочек, которые у меня продержались 3 месяца, а у большинства друзей чуть-чуть побольше. Накладно как-то выходит. Про Narva много хорошего слышал. Берите либо их либо Osram.

Witali

New member
http://www.xenonopt.ru/catalog/Galogenoviilampi/Galo... 130-120 w на выходе у этих ламп японских

Сверху