Легкий металлический шелест под капотом в районе генератора....у кого было че нить похожее???Че за хрень??

tao23

New member
Легкий металлический шелест под капотом в районе генератора....у кого было че нить похожее???Че за хрень?? На слух точно не определить откуда звук идет, но по субъективным ощущениям не от генератора а от насоса гидрока... (похож на потшибниковый звук, но не уверен). Кто сталкивался с таким??

manager_007

New member
У меня такое было. Думал что ремень высох. Поменял все ремни, включая грм и ролики. Шум казалось что исходил из гидроусилителя но в итоге оказалось что виной генератор. Разобрал генератор и поменял подшибники. Помогло.

shiv1980

New member
У меня тоже шелестит. Я не парюсь. Уже 4 года отъездил, и всё норм. Это ролик верхний с ремнем каким то образом создаёт этот звук. Не мешает он)

РАКОТ

New member
Это скорее всего ролик натяжетеля ремня , расположенный внизу.... если снять колесо, то его видно будет......... у самаго тоже это было.... или может другие ролики... Вобщем проверь. сколько лет машыне?

gul90

New member
Спасибо всем. не жужит, а шелестит скорее, шелест учащается пропорционально увеличению оборотов.. машине 2 года, 40 т.к. Впринципе не напрягает, езжу так уже почти год, просто боюсь что отъебнет в самый не нужный момент, в дальней поездке какой-нибудь...

Сверху