Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже пятый год на штатной катаюсь. Если не жечь асфальт - мягко и недорого. А на предыдущий Гетц Пирелли ставил - более жесткая - спортивная и меньше "плывет" по воде.
Я конечно тоже 15ые катки хотел поставить, но разразившийся финансовый кризис не позволяет сделать этого. Так что хочу натянуть на 14е штатные 185 или 175/65/R14 Только не знаю какую. Ну пока смотрю Bridgestone в почёте. У меня зимняя BS стоит
Поставил Amtel planeta2 Давайте...ругайте )))) Экономить на безопасности - сильная фраза, так скажет любой у кого что-то дороже другому с более дешёвой. Ездить надо АккуратнООО
народ, скажите, а как она вообще штатная... я так понимаю, что продается машина с летними колесами, да? И как она - кумхо, можно на ней пару сезонов откатать или сразу менять надо? Заранее спасибо. З.Ы. Может скоро я к Вам присоединюсь.
Штатная резина ездит до 10-12 тыс. км. потом мелкие ризки пропадают и все пооооееееехххааааллллиии...... короче держит ужасно что на мокром что на сухом ходит мало шумит.. при шестидесяти резкий тормоз машину сносит на гололеде((по мокрому) по сухому нужно как на ниве за 15 метров тормозить..... единственный плюс не плохо держит в проливной дождь...когда вокруг одна вода....удивительно даже а так...БЭЭЭЭЭ(((