Летняя резина для Getz / Гетц

Inoff

New member
рекомендую Bridgestone B700 175/70/R14, мне понравилось)) машина чуть повыше стала, устойчивость и торможение отличное...

neron

New member
Я се взял 15"-е катки :))) и резину Bridgstone Potenza Adrenalin 195/50/R15 сУПЕР просто.

Voody

New member
Я уже пятый год на штатной катаюсь. Если не жечь асфальт - мягко и недорого. А на предыдущий Гетц Пирелли ставил - более жесткая - спортивная и меньше "плывет" по воде.

puchkofff

New member
Я конечно тоже 15ые катки хотел поставить, но разразившийся финансовый кризис не позволяет сделать этого. Так что хочу натянуть на 14е штатные 185 или 175/65/R14 Только не знаю какую. Ну пока смотрю Bridgestone в почёте. У меня зимняя BS стоит

Petrovichy

New member
А я себе зимнюю тоже Hankook покупала, размера моего не было, пришлось немного поширче взять:) нормально, правда недолго на ней откаталась

sansaralove

New member
Hankook и Kumho :(( надо брать хорошую резину, нечего на своей безопасности экономить...))))

mytemp

New member
всегда покупал Йоку... Сам пока езжу на родном Кумхе)))) Один минус - шум.

GddrLord

New member
Утром поеду ставить Континенталь Эко 3 Контакт... А Премиум Контакт так и не нашла, посему решила остановиться на Эко...

mafia111

New member
Поставил Amtel planeta2 Давайте...ругайте )))) Экономить на безопасности - сильная фраза, так скажет любой у кого что-то дороже другому с более дешёвой. Ездить надо АккуратнООО

fireman

New member
Amtel planeta2 офигенные шины, а еще лучше Белая Церковь, рекомендую :) На машине ездить надо, как душа просит.

dimarick

New member
Я в принципе доволен. К тому же там акция, я выиграл топливную карту на 900 р

shapkin

New member
мишлен енерджи. 15". а чо - как "проверить" что они лучше чем родная ханкук?

Anet

New member
а какие параметры дисков и шин на 15 диаметр лучше ставить?

ivi

New member
Ставь 195/50/R15, красиво + управляемость отличная, но жесковато сразу скажу. Я привык уже.

Melisa565

New member
народ, скажите, а как она вообще штатная... я так понимаю, что продается машина с летними колесами, да? И как она - кумхо, можно на ней пару сезонов откатать или сразу менять надо? Заранее спасибо. З.Ы. Может скоро я к Вам присоединюсь.

lexusss

New member
У меня была Kumho Powerstar летняя - вообще нормальная резина. 2 почти 3 сезона откаталась

barmalej58

New member
Штатная резина ездит до 10-12 тыс. км. потом мелкие ризки пропадают и все пооооееееехххааааллллиии...... короче держит ужасно что на мокром что на сухом ходит мало шумит.. при шестидесяти резкий тормоз машину сносит на гололеде((по мокрому) по сухому нужно как на ниве за 15 метров тормозить..... единственный плюс не плохо держит в проливной дождь...когда вокруг одна вода....удивительно даже а так...БЭЭЭЭЭ(((

Сверху