Лимитер и Круиз контроль) 40 минут,цена вопроса 5500.
K kukaracha New member 15 Мар 2021 #5 А по точнее можно Уважаемый. Год авто,где кнопку брал,была ли проводка????
V valentin New member 22 Окт 2021 #10 я не считаю что это дорого, а так чем дешевле конечно тем лучше.
V Voody New member 4 Янв 2022 #12 кончено с заменой кнопок. Рио 4. На Алтае вообще кнопки по 2-2,2к продают только Доставка долгая 2-3недкли
кончено с заменой кнопок. Рио 4. На Алтае вообще кнопки по 2-2,2к продают только Доставка долгая 2-3недкли
serega_nsk New member 30 Янв 2022 #13 подскажи что нужно для того чтобы его поставить? Блок с кнопками в руль и все?
valerii New member 21 Фев 2022 #14 у меня руль сняли забрали и ушли. Через 20 минут вернулись вставили все на место и всё.
Q qubit New member 26 Май 2022 #15 А если руль облез и его меняют по гарантии, то кнопки предаётся переставлять ?
М Мижко New member 3 Июн 2022 #16 и кнопки и накладку переставляют старую. Меняют только рулевое колесо
С Серёня New member 8 Авг 2022 #18 Да нахрен не нужная вещь, у нас в регионе за город дороги одни горки, разоришься ехать в круизом да еще и резко так работает.
Да нахрен не нужная вещь, у нас в регионе за город дороги одни горки, разоришься ехать в круизом да еще и резко так работает.
Pioneer New member 14 Авг 2022 #19 в городе хорошо пользоваться лимитером т.к в Москве куча камер. А круиз только в дальнюю дорогу.
Gunsns New member 18 Авг 2022 #20 мне не зашло, в горку он резко сбрасывает передачи все это рывками, в общем лимитр вещь хорошая а круиз отстои
мне не зашло, в горку он резко сбрасывает передачи все это рывками, в общем лимитр вещь хорошая а круиз отстои