Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
долго думал при покупке резины в этом году, и решил что лучше по старинке брать шипованную, послушал отзывы друзей и знакомых кто ставил себе липучки. Во первых липучек хватает максимум на 2 сезона, и то второй сезон уже плохо цепляют, следовательно это дорого. Во вторых на трассе машина на липучках плохо держит дорогу, после 120 страшно разгоняться. Но это мое мнение, так что решать тебе. Себе купил шипы Dunlop (япония). Либо возьми шипы Gislaved (германия). по крайней мере проездишь 2-4 сезона.
За нехтен не знаю .... Но на счет липучек свое мнение скажу... Так вот отьездил на Бриджстоуне WS60 2 сезона ... Очень доволен.... Износ процентов 15... Притом что машина используется каждый день.... Так что в корне не согласен что ее хватает на 2 сезона... Может китайская и сляжет но норм фирмы будет ходить долгло.... на скорости 120 вполне все прогнозируемо... на 140 начинает рыскать...
хз.смотря какой климат.в краснодаре может и похрен какая липучка.я за шипы. у самого бриджи р13 вт17 уже 4й год,ниодного шипа не улетело.тьфутфьутфьу. бридж только зимний хороший в летнем разачарован-съедается быстро.ИМХо
у меня бридж вт 17 отбегал 6 лет,2 года на 9ке и 4 на акценте.)))Отличная резина.После суровой зимы Питерской,я от нее избавился......ибо она умерла своей смертью...50% шипов на ней остались.но все стерты в ноль...))))Хорошая была резина.
10 лет откатал на шипах,прошлой зимой взял не шипованную Dunlop,оччч доволен,не шумит,дорогу держит отлично...Для московских зим хороший вариант...Лучше чем по асфальту шипы стирать....
да после первой зимы во дворе у всех вместо шипов дырки ... может у вас в городах - нормальная шипованная резина конечно... ничего сказать не могу... Шипуют резину тут же, на складах... шипуют хреново, на 2 сезона хватает... Да и на шипах по городу ездить спокойно тогда очень надо, ибо асфальт... Про липучку ничего сказать сам не могу, т.к. не ездил... с шипами все мучаюсь:-D ))
а что тут такого?что зимой в хорошую погоду по сухой дороге только 90 ездить?не знаю у меня стоит Yokohama IG35 шип. и нормально езжу на дачку 140 и нече не болтает