gog
New member
В в прошлый четверг отмечали д.р. друга, перебрал-никогда в жизни так не напивался не помню как ушел от друга. Результат - не помню как и зачем сел за руль, от свидетеля(брат) - разогнался возле (рядом дорога) и врезался в столб. Я нихера не помню. Сам в шоке от такого поступка, никогда пьяный за не садился за руль, и прошу не обсуждать меня ,выводы я для себя уже сделал, вопрос другой....Машина конечно восстановлению не подлежит, я чудом отделался шишкой на голове и парой не значительных царапин, столб упал на машину(его уже поменяли). т.к весь этот ужас произошел рядом с домом-родные через минуту достали меня из машины и отнесли домой. ДПС приехали только через 2 часа. Все засвидетельствовали и зашли ко мне домой, но разбудить не смогли(особо и не старались), но забрали права. брат им сказал, что я не трезвый.....Ни в Справке о дтп, ни в определени о возбужд. дела об админ.правонарушен. тоже ничего не сказано, что я был в алк.опьнении, скорую не вызывали, никакого мед.освидет. сотрудниками не производилось. Явка только 10 июня. Вопрос-можно ли вытянуть у них права?