Лишение прав....

gog

New member
В в прошлый четверг отмечали д.р. друга, перебрал-никогда в жизни так не напивался не помню как ушел от друга. Результат - не помню как и зачем сел за руль, от свидетеля(брат) - разогнался возле (рядом дорога) и врезался в столб. Я нихера не помню. Сам в шоке от такого поступка, никогда пьяный за не садился за руль, и прошу не обсуждать меня ,выводы я для себя уже сделал, вопрос другой....Машина конечно восстановлению не подлежит, я чудом отделался шишкой на голове и парой не значительных царапин, столб упал на машину(его уже поменяли). т.к весь этот ужас произошел рядом с домом-родные через минуту достали меня из машины и отнесли домой. ДПС приехали только через 2 часа. Все засвидетельствовали и зашли ко мне домой, но разбудить не смогли(особо и не старались), но забрали права. брат им сказал, что я не трезвый.....Ни в Справке о дтп, ни в определени о возбужд. дела об админ.правонарушен. тоже ничего не сказано, что я был в алк.опьнении, скорую не вызывали, никакого мед.освидет. сотрудниками не производилось. Явка только 10 июня. Вопрос-можно ли вытянуть у них права?

linkpro

New member
Вроде и не должны, друга пьяного остановили а он в лесок тут же удрал, отделался только стоянкой.

vf2005

New member
смысл такой.на лапу им дашь немного деньжат и отпустят.а вообще не то что не должны а не лешат.основания нет.просто могут мозги потрахать из за денег. у меня друга пьяного поймали в новый год так он ещё мента ударил в челюсть.после чего его забрали посидел два дня.потом права достали.сколько денег отдал не знаю.но им в тот кон смысла небыло его лешать.скорее всего не их смена была.поэтому им нужны были только деньги.))

mantion

New member
Спасибо это обнадёживает.... если бутут ебать мозг на счет денег, то по идее их можно слать на хуй... они вряд ли докажут, что я был пьян, может их судом пугать?

BizName.RU

New member
чем хочешь можешь их пугать.сейчас в Гаи очень жестко.за любой косяк с работы выкидывают.ну а что пьяный был не кто не сможет доказать.

link-perm.ru

New member
прокуратуры боятся они) а так почитай кодексов, наберись знаний если у них на тебя ничего нет, ни справок, ни свидетелей то норм

T470376

New member
Если права вернут, будет ахуенно... но машину очень жалко, был акцентик, никогда не подводил, реально спас мне жизнь... хорошая машина...

qubit

New member
НЕ писать Андрейка,денег никому давать не надо,основания для лишения правом управления трансп .средства у них нет,а визуально на глаз сказать что человек пьяный))это можно,но это будет незаконно. в кодексах нет такой статьи,где инспектор на "глаз" может что-то законно предъявить,а пьяный ты был из-за того,что въебал машину,а въебал потому,что не справился с управлением ,так как ........перебегала дорогу собака))))) придумаешь сам. на месте дтп сатрудниками гаи и скорой помощью алкогольное опъянение выявленно не было,поэтому никакого правонарушения нет. ты только можешь отстегнуть бабок за столб...моральный ущерб государству. так что не ссы чувак,все будет ровно. никакие бумаги не подписывай,а если бобла не жалко ,замути адвокатика и он тебе сделает все грамотно,а мусарье кормить нехуй,в суд так в суд. суд тебя оправдает,прямых доказательств что ты был пьяный у них,как ты говоришь нет,а суду нужны не СЛОВА,а бумаги. так что бодречком и сочиняй про то,как ты умудрился схерачить столб))))

fair play

New member
в суде скажешь что был в шоке,поэтому и свалил домой,про то что бухал лучше не говорить,ну мало ли мож ты эмоциональный человек. ты с адвокатом попизди,они люди грамотные,помогут. пишу не с проста,а так как брата 2 раза в дуплину мусора из-за руля вытаскивали,оформляли и адвокат 2 раза его спасал,а спасал потому,что он адвокат и мусора наши не грамотные пошли,много грубейших ошибок делают в бумагах.

Negoro

New member
Вадим спасибо. адекватно рассудил. Да с подушкой, и она сработала, но руль один хуй погнулся - верхняя часть к приборке.

Redaktor

New member
(муж кирилл) максимум что они могут впаять это оставление места дтп(даже если машина на месте а ты свалил). ну а тут у тебя непаханый простор для фантазии.... стало плохо - в туалет побежал. голова закружилась.... ты ехал и позвонила теща которой схватило сердце(тьфу тьфу тьфу) ты отвлекся и вьехал в столб, но теще то легче не стало.... и ты как любимый зять поскакал с валидолом к ней(экстренная необходимость в коап есть). ее спасать. спас устал и уснул...... а права забирать без протокола низяя........ взамен должна родится времянка причем сразу... а так тут воровством попахивает...... че как в личку)))

obsession

New member
МУЖ Кирилл,отсавление места дтп не странспортным средством,а с препятствием_это наезд на препятствие. оставление места дтп с трантп.средств.-это влечет лишение. а тут чуток другое. адвокат все разрулит....пострадал водитель и его авто и столб))

seoman.name

New member
а явка 10 числа куда?в суд или гаи? вроде если на ТС скрыться с места ДТП то лешение.а водитель если пропал нечего особо серьёзного. был случай парень въехал в люк пробил колесо.сам поменял и уехал домой.позвонил в гаи и сказал типа так и так разберитесь что бы яму засыпали а то опасный участок дороги.Гаи приехали и лешили его прав за то что скрылся с места ДТП.в новостях вроде даже говорили про этот случай.

popov

New member
просто развели.Да,а собственно что Андрею могут инкриминировать ? Сбитый столб? никто не пострадал. Комунальные службы могут ему влепить гражданский иск за столб, ну и если было медосвидетельствование, то лишат прав. А как говорит Андрей,экспертиз никаких не было.

Dexter123

New member
я по идее никуда не скрывался-меня оттащили домой, я несколько раз по пути терял сознание, и мне в таком состоянии надо было сидеть у машины и ждать дпс?

Сверху