Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, кто впаивал RCA в штатную магнитолу Солярис 21гА то поставил саб через линейный преобразователь не качает вообще Говорят нужно впаивать выходы
Добрый день. Люди, кто впаивал
RCA в штатную магнитолу Солярис 21г
А то поставил саб через линейный преобразователь не качает вообще
Говорят нужно впаивать выходы на тюльпаны?
Если кто то делал скинте фотки куда впатвать.
И можно ли 6 выходов поставить?
ну смотря какая,всяко будет лучше штатной,но если прям делать нормально то лучше 1 дин,ну сам посчитай андроид стоит щас тысяч 30 более мение нормальный,мой мафон стоит 5 тысяч и плюс поставить его там в бардачке 7 тысяч
ну тут опять же надо отталкиваться от того чего хочешь ты от саба,а так попробуй заеду к электрику может это не так и дорого стоит впаять,я просто первый раз о таком слышу
Ты саб штатной магнитолой и не раскачаешь! Тебе нужен усилитель хотябы а в идеале моноблок под саб. Штатная магнитола это очень дешманский приборчик в красивой обертке работабший на пределе, с ней лучше эксперементы не ставить, а если и ставить то толку будет мало.
ну значит такая магнитола сама по себе не особо низы выдает усилку нечего усиливать. Я лет 5 акустикой не занимаюсь но думаю врядли что то изменилось штатки всегда были дрянные. Все почему-то начинают с установки саба а не нормальной магнитолы)
Я собираюсь ставить 2-х канальный преобразователь и к усилку его и только на саб подключить, чтоб были басы в салоне. Думал брать с задних колонок. Что думаете у меня тоже не будет играть? Или же это у вас из-за того что подключили 4-х канальный и ещё в параллели ? Солярис 2021 комфорт
смотри я много поизучал эту тему с автозвуком и вот к чему пришёл. Я сделал полную шумоизоляцию авто, кроме крыши. В передние двери поставил колонки инфинити компонентные с пищалками, в зад уралы, поставил 4 канальный усилитель на всё колонки (это была моя ошибка) и саб Урал со штатным усилком, запитав его тюльпанами от 4 канальеого.( на нём был вход 4 канала и выход 2 канала.)
Линейным преобразователем кикс взял сигнал с задних колонок.
В принципе колонки играют чётко и громко. А вот саб не качает.
Советую тебе поставить 4 канальный усилок на передние колонки через преобразователь или впаять тюльпаны. А второй канал на саб. Тогда должен качать.
Или как выше парень говорил найти усилок который низы выдаёт хорошие
Я ща наверное попробую взять сигнал с передних колонок посмотрю что будет.
Вот как то так
ну мне главное, чтоб были басы от саба, поэтому думаю брать 2-х канальный усилок и 2-х канальный преобразователь и запитаться от задних колонок, думаю саб должен играть нормально
я тоже поизучал в интернете и люди говорили что ставили 2-х канальный простенький преобразователь и играла плохо, заменили на 4-х канальный, но в разы дороже и уже играла хорошо, может у тебя дело в преобразователе?)
ну у меня 4 канальный преобразователь
И относительно не плохой кикс
Да есть конечно преобразователи по 5-8 к там много всяких регулииовок, может они и будут лучше играть