Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в теме по партнамберам на форуме нахожу код нужной з/ч, потом по этому партнамберу запускаю поиск в экзисте, выбираю оптимальный для меня вариант из различных альтернатив по производителю/цене/сроку поставки, делаю заказ, потом заезжаю в Экзист, оплачиваю и жду когда заказ придет в офис Экзиста. Статус заказа можно отследить через Инет. Иногда можно реально дешево что-то отхватить. Я так колодки передние ATE последний раз за 600р. взял, а в следующих поставках они уже по 1100 шли.
на экзисте цена оригинального ремня 1095р., в кореане 1260р. - 165р. разница с учетом гемороя многоразового посещения экзиста и ожидания - на любителя =))
Влад, ты ж вроде был у нас в Озерках? Ремни, ролики и вся чепуха в районе 3500, замена всех ремней тоже около 3500. Масло есть, фильтры есть, свечи есть. Звонить 958 33 00, Евгений. Сказать от меня, либо от Таежника, либо от Ателье. Перечислить все работы и материалы, которые потребуются. Записаться на опред. время, подъехать, отдать авто. И ВСЕ...
Антон, был у вас в гараже на м. морской.. на озерках не был... но завтра завтра звоню по указанному телефону.. p.s. еще нужны советы, по-этому пишу тебе в личку, т.к. телефон Евгения )) спасиб.