магазины запчастей Hyundai Accent

Kalian

New member
Поделитесь опытом, кто где запчасти покупает. В первую очередь интересно "услышать" ответы петербуржцев.

Расходники для ТО в Экзисте беру, в большем (кроме лампочек на авторынке) потребности пока не возникало. Пробег - 25000, 2006 г.в.

Репортёр

New member
у меня на носу то 60000, понадобится много всего, даже голову ломать не буду, поеду в Кореану...

ivi

New member
Олег, сегодня зашел на Экзист. По-моему, там очень неудобный интерфейс. Как ты им пользуешься?

yanov

New member
в теме по партнамберам на форуме нахожу код нужной з/ч, потом по этому партнамберу запускаю поиск в экзисте, выбираю оптимальный для меня вариант из различных альтернатив по производителю/цене/сроку поставки, делаю заказ, потом заезжаю в Экзист, оплачиваю и жду когда заказ придет в офис Экзиста. Статус заказа можно отследить через Инет. Иногда можно реально дешево что-то отхватить. Я так колодки передние ATE последний раз за 600р. взял, а в следующих поставках они уже по 1100 шли.

Boвaн

New member
кстати, по вину искать на экзисте бесполезно - в их базе нет наших тагазовских винов (

olegator02

New member
на экзисте цена оригинального ремня 1095р., в кореане 1260р. - 165р. разница с учетом гемороя многоразового посещения экзиста и ожидания - на любителя =))

Daniel Kornev

New member
Влад, ты ж вроде был у нас в Озерках? Ремни, ролики и вся чепуха в районе 3500, замена всех ремней тоже около 3500. Масло есть, фильтры есть, свечи есть. Звонить 958 33 00, Евгений. Сказать от меня, либо от Таежника, либо от Ателье. Перечислить все работы и материалы, которые потребуются. Записаться на опред. время, подъехать, отдать авто. И ВСЕ...

JuliaPO

New member
Антон, был у вас в гараже на м. морской.. на озерках не был... но завтра завтра звоню по указанному телефону.. p.s. еще нужны советы, по-этому пишу тебе в личку, т.к. телефон Евгения )) спасиб.

BizName.RU

New member
Я то ли на форуме давно не был, то ли на Акцентовке... ТОж короче первый раз слышу про Озерки. Есть чего где про эту тему подробнее прочитать?

paj

New member
Подробнее об этом может Антон рассказать. Насколько я понимаю, теперь там располагается новой клубный автосервис.

Сверху