Магнитола Урал

Anna-cook

New member
С моим акцентушкой шла магнитола урал.Ща возникла проблема-диски не съедает и соответственно не играет.В щель диск запихиваешь - раньше диск дальше сам залазил,а теперь нет.Нажимаешь кнопку чтобы диск вылазил - вылазит и потом долго жужжит,как будто продолжает диск выплевывать.У кого-нибудь такое было?Как лечить?Как назло живем в тайге:)) - рядом нет фирменных центров - гарантию предъявить.Спасибо.

myspin

New member
разбери магнитолу посмотри всю механику...там наверника будет все сразу видно. может фотодатчик какойнить загнулся. вообше визуально все просмотри скорее всего найдеш. возьми сними верхнюю крышку и подключи 12 вольт к магнитоле, возьми например от компа( желтый и черный провод) и засунь диск и смотри что ему мешает.

TARANTYL

New member
"Как лечить?" купить новую. советую Sony а так попробуй разбери, может что нить получится.

mitoritetka

New member
"выкини ее и поставь чтонибудь нормальное ;-)" - дельный совет:)))Жаба только душит:))Кстати урал то цивильный такой - в панель вписался как родной.такой же серенький и подсветка лунная....Радио то в приниципе играет...Разбирать?Тогда гарантии вообще хана,а так хоть мысли есть со знакомыми в Тюмень спихнуть в ремонт.ALPINE уже присмотрел.9500 рэ:) З.Ы. Сони - не убиваемые магнитолы - знаю;-)

bcrum

New member
у меня машине только неделя. но если сломается магнитолка, то не думая куплю себе новую SonyКУ.

mudo

New member
Сергей Баранов сообщи че накопают,может можно самому осилить будет...ок?Рассчитываю на тебя:))

sale

New member
Был касетный урал при покупке, украли панель, страховая поставила по каске хундаевскую касетную... шило на мыло...

vasekspb

New member
У меня Урал кассетный шел. До сих пор пашет никаких проблем небыло и нет. Осенью хочу что-то крутое поставить с экранчиком 2,5", но не знаю что лучше. Может кто посоветует?

OTK

New member
ха знаем знаем такую прроблему диски можно поставить так снимаешь панель чуть чуть ставишь диск в дисковод находишь дырочку над которой написано RET жмешь на неё иголкой Вуаля диск залезает) потом при заходе выбираешь диск кнопкой mode вуаля все работает) чтобы после первой загрузки не морочится с дисками когда вы достаете дискиз привода он выехал мафон жужжит ставьте диск и он зайдет обратно так вот))))

Serge_vet

New member
Когда диск вылезает и мафон жужжит - суешь диск и он его выплевывает обратно:-(((Гонимый урал этот кароче ваще...:-((Сергей Баранов мочит про гарантийку...

mimicunit

New member
значит ето я его уже изнасиловал так что ему уже плохо но ты завихал диск ч помощью Ret ?

FoY

New member
Наверное:))RET это же сброс всех настроек.Из за одного диска сразу внах летят часы,станции и идиотски начинает пищать каждая кнопочка:))))Походу только один внешний вид у етого урала нормальный,а начинка сцуко в "лучших традициях":)))

Black_SirJ

New member
Я именно эту магнитолу УРАЛ сразу отдал брату на рабочую машину , вот он и сталкнулся с этой проблемой , вообще как написал Максим Лычковский действительно работает. Мы его по гарантии чинили ,и даже там сказали что это не надолго , что нужно избаляться от него пока работает. Да и самая лучшая магнитола по звуку качеству и по умеренной цене для нее ( около 12000 ) это ПИОНЕР 88 ой .

kopernick

New member
Да жирно будет музыку ставить за 12 то тыщ.Хотя хз,может кто и макинтош планирует ставить:))))Я поставил соньку 226ЕЕ,вроде такая модель...Кароче с зеленой подстветкой и самую дешевую.Вещь.

makg

New member
Урал - реальная х..ня, сломался на 7тыс пробега, та же проблема с диском, сгорел светодиодный датчик или как его там-поэтому и выплевывает диски обратно. выкинул его нах, ремонтировать такое говно нет желания, а поломка - отличный повод сменить магнитолу. Поставил pioneer- колонки начали звучать приятнее- хотя правая задняя захрипела, распространенное явление, у друзей аналогичная ситуация-колонки слишком слабенькие.

vitaliy100

New member
у меня пока с дисками все нормально, но радио фонит и магнитола периодически издает звуки, как-будто собирается диск выплюнуть. в общем дизайн-дизайном, а похоже пора присматривать себе что-нибудь посерьезнее.

Сверху