максимальная скорость

HakiraJXJ

New member
по документам у акцента максималка - 180. Вчера я достиг этой отметки на спидометре. обороты двигателя были между 4000 и 4500 об/мин. То есть небольшой резерв еще оставался. Кто-нибудь из пытался ездить на нашей машинке быстрее?

santechnik

New member
Нельзя забывать про погрешность спидометра как правило в большую сторону, сопротивление воздуха, ветер, закрытость окон, выключенный кондей, загрузку, количество бензина в баке и его состав, давление ш шинах и т.д. Нужно знать по какой методике завод измеряет и тогда прикидывать как он едет.

Negoro

New member
разгонял до 200 по спидометру... сотрудник ДПС намерял 187 по "фаре". причем, это еще было в стоковом исролнении без чиповки. диски R14 ковка. резина летняя 185/60/

H0ak1N

New member
ну, я умею договариваться. тем более, я разговор начал с того, что протянул 500р и сказал спасибо за услуги :)

ivi

New member
У меня Автомат... тапку ф пол,максимум 185 по прямой... думаю, еще мешали накладки на педали...отлично себя ведет на такой скорости...

cover

New member
а помоему после 120 на ней уже ехать стрёмно.) Хотя на днях разогнал её почти до 190 по спидометру....

Arthur32

New member
Ты не путаешь акцент с ТАЗами? Наша машинка отлично себя чувствует даже на 140 и 150.

Kart_01

New member
+100 120 км/ч это крейсерская скорость..а вот уже после 170, немного ладошки потееют:)

Len

New member
погрешность спидометра на всех машинах есть... пока разгонял только 170, но это все из-за штатной "квадратной резины", вот когда поменяю...

Илья

New member
Разогнала до 175.. Дальше помешали попутные машины и на встречке народу много было... Думаю до 190-200 дошла бы легко. Ладошки в отличии от Гоши не потели )))))) А вообще по Скандинавии весь путь ехала 140-150 км/ч. Дорога позволяет, машина тоже. Машинка вела себя отлично на дороге.

denntl

New member
особенно когда фура , пилящая по обочине на Скандинавии, вдруг решила что хватит ей это делать...Не сказал бы что скандинавия особенно позволяет)

kinobi

New member
На скандинавии хорошее качество покрытия + ровная широкая дорога. Эх, если бы не эти фуры...

Cededraiz

New member
Я на кольцевой разгонялся до 185, стабильно идет без вибрации, но повторять не хочу, 160 помоему для него нормальная скорость.

Сверху