максимальный пробег

vipo4ka

New member
Ну да.чувствует себя хорошо...резвая... особо жестоких вложений пока что небыло ...стойки,рычаг правый,пару датчиков поменял... блин вообще машинкой доволен... но на меня не надо ориентироваться...тут есть люди с гораздо большим пробегом...и насчёт ресурса думаю лучше всего спросить у таксистов)))которые на них гоняют

Guy

New member
185000,полет нормальный,была замена 3х опор двигателя,втулок стабилизатора 4 шт,сцепление в сборе и 4 амортизатора.

LehaBerg

New member
Пробег 132000,замена ходовки по кругу,ну и плановые замены по книжке. на счет ресурса,знакомый из сервиса рассказывал,что пригоняли к нему на ремонт Акцента,на одометре было 585000 ...Машине на тот момент было 5 лет(в такси была)Попросили его первую 5 заменить на 0:) и благополучно продали.Так что ресурс у Акцента нормальный.

Stock

New member
в таганроге почти все такси это акцент, как мне дядька один сказал, таксисты говорят что по пол ляма ходят движки без проблем

demon9

New member
сейчас 140 000,машинка 2006г.после 130 000 перебрал ходовку,сейчас буду менять тормозные диски,гидрики,маслосъемные,и все ремни...а так в принципе никаких серьезных нареканий пока не было...кстати и аккум стоит до сих пор штатный,в -25 заводился без проблем)))

Сверху