мальчики! У меня скоро ТО-2 посоветуйте пожалуйста, какие свечи надо купить, и тормозную жидкость) Всем спасибо!

miok

New member
Мужики, всем здорова. Что за фигня с магнитолой случилась? Сбросились все радиостанции, станции находит, но не сохраняет. Сброс настроек делал, клемму скидывал, все равно не сохраняет

Egr7I1MuFls.jpg

kukaracha

New member
Такое было, когда был плохой контакт в предохранителе который на 10 и под отдельной крышкой в центре блока... Меняли и до конца не вставили..

poloz

New member
Всем привет, мальчики!
У меня скоро ТО-2 посоветуйте пожалуйста, какие свечи надо купить, и тормозную жидкость)
Всем спасибо! )

btr124

New member
Что то рановато тормозную жидкость решили заменить.

Archey

New member
бери оригинал. Свечи и масляный фильтр всегда оригинал, воздушный и салонный можно подешевле. А тормозуха - дот 4. Удачи.

Palaver

New member
меняли подсветку салона и багажника, закоротили, вылетел.. Он в центре, под пластмаской.. И он же на кондей завязан.. Очень туго вставляется.. Воткнули не до конца и на кочках отрубался кондей, патефон сбрасывался и приборка... Ищи там... Жёлтый на 10 А... Аккуратней с пластмаской..

Den Smith

New member
Есть 0.5 литровые, есть канистры литровые. Думаю не заморачиваться и купить ее у дилера

R1p

New member
предохранитель был до упора вставлен. Все равно переставил его. Не помогло, не сохраняет станции(

Сверху