Машина 2018-го года в этом месяце столкнулся с проблемой внезапно сел аккумулятор но при этом все было выключено только телефон заряжался заводить а

Berlievonplaza

New member
Всем привет!Машина 2018-го года в этом месяце столкнулся с проблемой внезапно сел аккумулятор но при этом все было выключено только телефон заряжался заводить а не заводится.короче завели пусковым и после такого не наблюдалось .никто не сталкивался с такой проблемой?

Stenionetebet

New member
Не было такого. На ТО-0 проверяли аккумулятор с распечаткой чека, всё отлично.

medprof

New member
Он одноразовый, лутше сменить на нормальный на зиму а то встрянеш

Morales

New member
писти,на старом солярисе откатал 5,5 лет с музыкой и машина на улице жила,не разу не сел . Если следить все ок.раз в год ставить на зарядку на 5/6 часов с током 2-3 ампера .и на 1,6 моторе снимать фишку

ua1maks

New member
он необслужтваемвй ебанашка, но ты ебанашка все равно его ковырять собрался

oleksandra

New member
его не обязательно открывать идиота кусок тупорылый.тебя родили посмеяться,а ты выжил и теперь веселишь народ .
На всех акб для паров есть канал студентишко!

sda

New member
У кореша таксопарк!порядка 20 солярисов приобретались в 14году.пробег в месяц в режиме такси составляет 8-10тыс.так вот заводские акб через пол года один за другим подохли.поставил он Mutlu турецкие акб.все до одного ходят по сей день и не подводят

seomindxp

New member
Лично я себе ставил Исток,который замкнул через 1.5года.щас у кореша взял какой то starbat,б.у.так до зимы поездить.но вроде полет нормальный

Webir

New member
А гарантийным случаем это разве не считается? Я бы предъявил ОД.

TARANTYL

New member
да они мне говорят приезжай если есть проблемы по гарантии исправим но и говорят если ничего не обнаружат то плати за диагностику от 2т.р

marat85

New member
не бойся этого, нахер их шли. А перед этим выясни информацию по горячей линии Хендай

Сверху