машина в кредите в банке ВТБ 24, вот прошёл год и нужно делать каско, прочитал договор и в договоре прописанно что 0,6 % капать будет в день, если

ortrix

New member
Всем привет, машина в кредите в банке ВТБ 24, вот прошёл год и нужно делать каско, прочитал договор и в договоре прописанно что 0,6 % капать будет в день, если не сделаю ее, верно я понял ? а так не хочется делать ее, машина ездит по деревне и стоит месяц в гараже когда я на вахте .

sHN8O7ejR7k.jpg

Defolt

New member
Настоящим заемщик
V выражает согласие
Вроде вопросов быть не должно Вы же не в детсаду, сегодня хочу, завтра не хочу . Теперь есть такое слово" надо"

perfectseo

New member
А Я не делал) практически 3 месяца прокатался без каско, а потом кредит закрыл)))

obseboate

New member
Заёмщик обязан страховать ЖИЗНЬ в течении срока действия договора

dragon777

New member
Лучше, конечно, это у банковских рабочих спросить или у юристов, но в данном договоре написано, что Вы обязаны оплатить страховку в течении только первого года, далее никаких обязательств я здесь не вижу. Почему не поинтересовались при заключении договора, есть банки, обязывающие платить каждый год, а есть лишь только 1 год, а далее можно отделаться не дорогим штрафом и более не оформлять страховку.

Golden Link

New member
Воот только сегодня решил этот вопрос. Тема следующая... Прошёл год, позвонили с салона бла бла бла предложили каско, в районе 21 т. Я согласился. Ждал когда девушка позвонит, но так че то мы с ней и не созвонились. Я забил на каско, буквально вчера звонок с банка, кстати тоже ВТБ.,типа у нас нет инфы о вашей каско, что вы её оплатили.Грворит наверное вы не хотите платить так как банк обязывает, говорю да. Она мне говорит,у нас есть вам предложение... Оплачиваете 2 года по их страхованию и у банка нет ко мне вопросов. До конца срока кредита. От угона,и полного тотала. Вышло 22т.р.Спросил че сразу не предлагаете такое, нууу типа не всегда и не всем предлагаем, и все такое. В двух словах как то так

Сверху