Машина взмирзла:-)

Облако

New member
Прошлой зимой было пару случаев когда машина замерзала на ходу:)Я думал может стрелка тупит,но из печки вместо горячего стал идти холодный воздух:)Заглушил,постоял,потом не спеша поехал и все стало норм.Что это может быть?А то мало ли что это,холода то не загорами:)

BizName.RU

New member
Клапан липнет скорее всего) С этим шутить нельзя в жаркие дни может в другую сторону заклинить на малом круге (у тебя скорее всего на большом залипло)

slipstream

New member
А из-за чего так и как лечится?Я после того случая по сегодняшний день уже 30 т.км наездил и никаких проблем не было,даже в такую аномальную жару.

Arthur32

New member
лечится заменой термостата) точных причин появления не знаю... Термостат можно проверить на работоспособность в стакане горячей воды(подробнее описано в мурзилке) Ну если никаких проблем то забей до их появления.)

lionder

New member
В решетку радиатора попадает снег, или задувает сильно холодный воздух надо как мужики на жигулях картонкой решетку закрывать.

Andrey2

New member
Вот ведь двигатель не мог за пару минут так остыть.И если это термостат,то мне кажется за такое жаркое лето я должен был хотя бы раз нагреться.Но ничего такого не было,при том,что я на ней езжю каждый день по 150 км минимум+на море 2 раза ездил.

restan

New member
так если он заклинивает на большем круге то тогда она у тебя и не должна перегреваться перегреется только тогда когда он на малом круге заклинит

Сверху