машине нет и пол года, а глянцевая рамка кулисы АКПП вся в царапинах. Может у кого был положительный опыт по устранению этих царапин

T470376

New member
Добрый вечер, машине нет и пол года, а глянцевая рамка кулисы АКПП вся в царапинах. Может у кого был положительный опыт по устранению этих царапин.

MyqyeWn4_xo.jpg

Облако

New member
Аналогичная ситуация, вся в царапинах, решение пока не искал, но думаю что модно отполировать и потом пленкой прозрачной заклеить и продлить жизнь без царапин

valentin

New member
вообще всегда не нравилось использование этого глянца Черного в машинах, потому что если машина недорогая, то он царапается в разы быстрее. В семье есть Ауди, там вставка а-ля рояльный лак Черного цвета как раз там же где рычаг коробки, так вот царапин не видно, материал другой

Wild One

New member
ну можно еще Аквапринт сделать, я на ручки дверей делал так 4 года ни одной царапины

larryman

New member
аквапринт хорошая идея, но тогда надо и магнитолу затягивать чтобы все смотрелось красиво)
Нашёл сейчас такой способ, можно попробовать https://www.drive2.ru/l/9972673/

Julysss

New member
ну магнитолы у всех ща разные рамку ток можно переделать

oleksandra

New member
мой тебе совет палирнуть,да и в броню закатать щас есть пленки которые реально не царапаются

catproru

New member
https://vk.com/wall-136453885_112 я себе капот с бампером и фарами такой затянул плюс зеркала и пороги с ручками дверей

poloz

New member
мне пленкой предлагали обтянуть бампер, зеркала, пороги, Ручки дверей и денег этл стоило в районе 10 000, 1/6 стоимость Каско, поэтому подумал что смысла нет) но вариант неплохой

jera

New member
пф, тогда тем более) обидно отдать 20-30 тысяч за пленку, а потом попасть в ДТП не по своей воли, все на смарку)

mimicunit

New member
просто я сразу не думаю затянул даже, потому как видел у бати на его Киа Рио капот,и думать просто не очем тут

Wolf1

New member
если так рассуждать тогда надо копейку брать да и всё, на 800к можно много копеек купить

ortrix

New member
по разному бывает) я по трассе например вообще не езжу, маловероятно что будут сколы на капоте) а так каждый по своим деньгам)

CHernikov

New member
он вообще водилой работает и на личном авто ток по городу передвигается

Сверху