Машинка радует.Шумки правда нет от слова совсем. И жрет много.10.5 по городу.1.6 автомат.Правда у меня и пробеги смешные и прогревов много.Зашумить

vertus

New member
Машинка радует.
Шумки правда нет от слова совсем.
И жрет много.
10.5 по городу.
1.6 автомат.

Правда у меня и пробеги смешные и прогревов много.
Зашумить ее что ли.
Эффект будет?

oWWc_oYboMU.jpg

Alex131

New member
Зашумил,и конечно есть эффект,нет эффекта когда авто с завода голая жестянка.

Evgеny

New member
Нормальная шумка для этого класса, или вы все с кризисом пересели с бэх и мерсов?!

denntl

New member
ну какая там шумка? И что машина этого класса, да она стоит почти как С класс.

zolotov_denis

New member
Александр, не надо это показывать. От этого валенка толку нет. Это для того, чтобы пятки не мерзли от раскаленного от мороза металла.

shapkin

New member
Автор, то есть ты почти на машине не ездишь, а зашумить хочешь. ВОПРОС-ЗАЧЕМ?

BRAINX

New member
Ну да, именно в твоей, в которой даже кнопок на руле нет. Весь бюджет пизданули именно в твою машину по улучшении шумки. Не смеши.

Gerda

New member
дятел ты,. И свой свищек держи под прикрытием. Что ты можешь на своём корыте порвать?

Appl

New member
Александр, Ну в принципе может и рвешь всех. Я забыл, что у тебя облегчённый вариант. Ни чего нет в машине. Пустышка.

FENIX FENIX

New member
Автор, тысячам к шести начнёт поменьше жрать. Прогреваться много не нужно, особенно в тёплое время года, это даже вреднее для двигателя. Завёлся, машина погазовала чутка, как только стрелка упала, можно ехать.

miok

New member
Сейчаз бы шумку в машину кинуть на 30к, что бы через 2 года продать машину. Меня в машине все устраивает. А вы продолжайте закапывать в ней деньги и потом продавая за конский ценник говорить " ДА ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТУТ ВСЕГО?....."

Skazi

New member
1.6 ат... Чего он там жрёт я х знает.. Не мерил но кажет 7,6 по факту так и есть. Ну 8-9...но не 10 это точно. Естественно если не пидорить его. Про шумку пиздёшь считаю лишним, подвесон бухает это да, а так всё отлично. Пересаживаюсь с камри иногда, и вот нииииразу не обламываюсь. Абсолютно соответствует классу эконом

OTK

New member
пересчитать в долларах и сравнить цены с ценами 14 года.... практически ничего не изменилось....

prikcssof

New member
и самое интересное, что чем больше в машине колхоза, тем ниже ценник при продаже. Вбухиватели конечно надеются цену добавить за свой "тюнинг"

Сверху