Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машинка радует.Шумки правда нет от слова совсем. И жрет много.10.5 по городу.1.6 автомат.Правда у меня и пробеги смешные и прогревов много.Зашумить
Автор, тысячам к шести начнёт поменьше жрать. Прогреваться много не нужно, особенно в тёплое время года, это даже вреднее для двигателя. Завёлся, машина погазовала чутка, как только стрелка упала, можно ехать.
Сейчаз бы шумку в машину кинуть на 30к, что бы через 2 года продать машину. Меня в машине все устраивает. А вы продолжайте закапывать в ней деньги и потом продавая за конский ценник говорить " ДА ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТУТ ВСЕГО?....."
1.6 ат... Чего он там жрёт я х знает.. Не мерил но кажет 7,6 по факту так и есть. Ну 8-9...но не 10 это точно. Естественно если не пидорить его. Про шумку пиздёшь считаю лишним, подвесон бухает это да, а так всё отлично. Пересаживаюсь с камри иногда, и вот нииииразу не обламываюсь. Абсолютно соответствует классу эконом