"Машинка с ключиком" не сразу загорается - долго не могу завестись

Zeoshnik

New member
Прочитал статью http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=7157... у меня авто не глохнет, а если и глохнет то сразу легко заводится, но вот бывают такие моменты, когда машинка постоит некоторое время (от 30 мин), особенно заметил на солнце (на акценте езжу с мая месяца этого года, не знаю как зимой будет), долго не могу завестись - не загорается так называемая "машинка с ключиком" посижу, подавлю на педальки, раз 5-10 поповорачиваю ключ - загорается значек, завожусь такое бывает не каждый раз, примерно 3 из 10 раз завожусь проблемно в чем может быть причина, не подскажите? заране благодарю.

actimel

New member
Машинка с ключиком - это имобилайзер. горит - означает, что ключ подходит, имобилайзер работает нормально. Попробуй запасной ключь, если есть конечно.

Второй ключ имеется, я его даже из заводского резинового чехла ни разу не доставал. Сегодня попробую, спасибо.

Muhal4

New member
может быть проблема и с иммобилайзером, ключ один и тот же а он его то видит то не видит.

cover

New member
Скорее всего иммобилайзер - это мне на форуме человек ответил а где он находится и как ремонтируется?

защиту на руле снимаешь кажется два винтика и там его под рулем увидишь поищи на форуме где то тема была все подробно расписано было ...

Zazu

New member
там советуют прочистить от окисла, если таковой будет и протереть спиртом вопрос на засыпку: чем удалить окислы?

Alexvms

New member
спиртом...там же написанно.... похожая в полне ситуация..дерзай...

Сверху