Масло для двигателя Getz / Гетц ...

Mystik

New member
Поделитесь, кто какое мало заливает в двигатель? У меня mobil 1 5w-50

Den Smith

New member
залил эссо 10-в40 полусинтетика,,зимой сцуко замерзло,,,сказали плохое масло,,,сейчас тоже думаю че лить.

rborn

New member
На сколько я знаю, для Гёшек, полусинтетика -- не фонтан ....

vitaliy100

New member
Ну ради того, чтобы Гёша хорошо служил, наверно лучше не жалеть. Всяко ремонт двигателя (не дай бог) обойдётся дороже ....

Savanter

New member
SHELL Helix Ultra Extra Polar 0W40. Его льют уже третий раз дилеры. На нем и езжу.

stroyip.ru

New member
Хотя нет, вру. Два ТО ещё только проходил с салона, так что 2 раза лили это масло. Значит для обкатки нового движка оно рекомендуемое.

Semens

New member
Eneos SL 5W50 100% Synthetic купил. японское. кто знает что про это масло.??

barmalej58

New member
бывшая владелица заливала Шелл 0W-40. Я подумываю о Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 или Super Leichtlauf 10W-40

Daniel Kornev

New member
Ну есть просто общеизвестное научно обоснованное поверье, что в двигатель с большим пробегом не рекомендуется лить полную синтетику. Но в твоём случае всё норм. Систему промой обязательно если марку меняешь. Если меняешь на идентичное - не обязательно.

garry_wolf

New member
Нет, что ты. Это для нашего автопрома с сотни начинается. Если не с завода. (Хотя кроме Гетса владею девяточкой, вот вторую сотню разменяла она и всё в порядке, но это какая попадёт - здесь всё на удачу с отечественными тачками.) А с Гешиком сотня эт не пробег ещё если за двиглом следили.

ZEL

New member
Вчера было принято стратегическое решение в пользу масла MOTUL.

"специалисты Huyndai рекомендуют Shell Helix Ultra 5W30" вооооот...и я такое лила в первое ТО, а сейчас грядет второе (буквально на следующей неделе). У моего благоверного знакомые в соседней конторе в сервисе, так они все как один против него и порешали влить мне mobil1 5w40...поезжу с ним...

-Garik-

New member
Подсолнечное с запахом семечек...=) А если по теме то. Shell Helix оптимальный вариант.. Castrol очень хорошее масло..

Сверху