Масло Ликви Моле... против гидрокомпенсаторов...

Jackdaw

New member
И так,пишу то что удивило меня больше всего.. откатавшись 100 000 на кастроле,каждое утро слушал песни гидриков 2-3 минуты.масло хоошее конечно же,мотор моет хорошо,многие уже видели фотки головки),ближе к телу как говриться),подошла очередная замена масла,масло я беру бочковое на разлив,там же замена бесплатная),приехал на замену,смотрю в продаже у них стоит бочковое Ликви Моле 5 W40,думаю дайка залью,уж многие его хвалят.все поменяли,покатался вечерок и поставил авто. утром завел,никакого стука нет вообще,мотор работает без посторонних шумов,короче три дня пока я был дома,каждое утро специально заводил и ничего не стучало. сказкой это не назовешь ,но факт...кстати на драйв 2 кто может знает этот сайт. один чел тоже писал,что пробег за сотку ,стукали гидрики,он залил промывку в масло на 100 км,потом все слил залил опять свежего масла.опять промывку на 100 км,потом слил и залил Ликви моле и написал,что после этого гидрики замолчали,но я не промывал ничего. вот такой вот результат...

zolotov_denis

New member
давно лью ликви молли синтетику - как пройдет масло тысяч 7-8 - шум гидриков вернется))))

svtol

New member
НУ ЕСЛИ ЭТО И ТАК,ТО НА ЭТОМ ПРОБЕГЕ(7-8) МОЖНО И ПОМЕНЯТЬ МАСЛО. ЗАТО НАСЛОЖДАТЬСЯ ТИШИНОЙ МОТОРА)))

edos

New member
лью LM 5/40 с первого километра пробега,сейчас уже 150тыс.Гидрики слышал пару раз зимой,и то,долил масла и тишина...за литр около 400р.

mytemp

New member
Алексей,тут пишется о масле Ликви моле,что при переходе на этот бренд пропали стуки при запуске.

perfectseo

New member
попробывать чтоли лики-молли...хотел просто в следующей раз перейти на синтетику, думал на кастрол ибо мобил мне нифига не нравиться.... 5W30???

catproru

New member
попробуй Жека залей Ликви Молле 5W40 стоит не дороже мобила и кастрола. я брал разливное со скидкой 330р,а так я думаю литр рублей 350 стоит. кстати мотор работает намного тише чем на 5W30.я имею ввиду кастрол на котором я ездил. про другие бренды не знаю,но очевидно что маслянная пленка толще у 40 ,а у 30 потоньше. вообще по результатам теста Ликви Моли превзошел по хорошим рабочим характеристикам кастрола и мобила.хотя эти бренды тоже хорошие,но результат не заставил долго ждать,ибо я эту тему бы не создавал.сам в шоке,что все 100 000 гидрики стучали,а после заливки Ликви Моля все утихло.

Бобришка

New member
С гидриками ликви моли творит чудеса..работаю в сфере автомасел не один год, и было много примеров как на авто с пробегом и совсем новых авто возникали проблемы с шумом гидрокомпенсаторов..рекомендовали залить ликви моли 5W-50 с молегеном, и все "проходило", факт. я с рождения своего акца лью ликви моли, пока что 5W30 LH, все работает как часы.

Akira

New member
лейте ликви полусиньку 10w40...тож нормально моторист посоветовал, что есль пробег большой и масло поджирает - залить ликви с молибденом который (серого цвета)

Сверху