масло+присадка Hyundai Accent

white_w

New member
Добавляете ли вы в моторное масло ,какие-нибудь присадки?если да то какие?на каком километраже?долго ли пользуетесь..

Akira

New member
как зачем?вот производитель этих присадок,рассказывает об очень большой пользе,типа уменьшают трение,увеличивают срок службы двигателя...и т.к.

foRex535

New member
Каждый заинтересован впарить свою продукцию,они много чего тебе наговарят. Мне кажется если бы ты продавал данную продукцию и твоя зарплата зависила от спроса ты бы тоже её продавал и на хваливал,разве я не прав?

serega_nsk

New member
с этим то я согласен,просто на некот.форумах пишут что добавляют...вот хотел узнать кто какие и чего ждать...скорей всего деньги по ветру...

Defolt

New member
на ацках либо двигатель жив без всяких присадок, либо полностью мертв- тоже присадки слабо помогают)))))

SashTS

New member
До акцента у меня была восьмера 96 года, добавлял эти самые присадки, ну вроде первичный результат нравился, работает спокойнее, угара нет, планенько трагается но.......... когда разобрали движок для капремонта я был в шоке......... оказывается эта самая присадка забила все щели по которым масло бегает и забит маслопремник то есть масло сверху на движок практически не поступало... движок замачивал в керосине целый месяц и тер железной щеткой прежде чем прочистил все каналы. Теперь обхожу присадки за километр...

Raduga

New member
я заливаю приcадку SMT-2,так как вживую на заводе видел его действие,да и много знакомых используют её. А двигатель я кручу на полную,интенсивно вожу,так что это мой выбор. www.aga-automag.ru-там всё написано.) Удачи)

qubit

New member
В нормальном современном масле и так полно необходимых присадок. Но если вы вливаете что-то от себя, то 99% что произойдет какая-то неприятная хим. реакция. В лучшем случае качество масла просто резко ухудшидся и вы почти ничего не заметите, в худшем - капиталка.....

Pioneer

New member
Невозможно создать суперприсадку, подходящую к любому маслу и улучшающюю его свойства. Все масла - разные... На разной основе, с разными типами включенных присадок. Не ведитесь на тупую спам-рекламу, типа той, что постом выше.

indexphp

New member
Я тож считаю,что универсальную присадку нельзя создать,или улучшиш,либо масло в гавно превратишь.... слышал 2 отзыва-один сказал добавлял присадку пол года,потом мотор разбирал-вроде все хорошо... второй сказал после использования масло стал сливать,а оно черное...стал разбирать звижок,а там все как в мазуте...говорит2 дня отскребал,мало того на 2-й день эта все хрень засохла.... вот теперь и думай НУЖНО ЛИ...??

Ricci

New member
До акцента на Ваз 2103 ездил,добавлял по дурости. Когда движок разобрали-присадка каналы забила. Кто то уже писал об этом здесь. С тех пор только хорошее масло и никаких присадок. Мой тебе совет делать так же.

oleksandra

New member
продаю моторное масло mobil 0w40,за 4 литра 1200 рублей,не подделка.писать в личку

gog

New member
смотри в журналах за рулём, на твой вопрос,за рулём отвечают,что заливают присадки лохи,которые покупаются на рекламу,смотри в разделе вопросы и не лей никакие присадки,хватит и мобил 5 50 Дмитрий Mitrich Яковлев видно уже столкнулся

Andy Lion

New member
По телеку говорили, что современные масла идеально сбалансированы производителем, там есть всё необходимое для нормальной работы движка. А присадки нарушают этот баланс, впрочем об этом писали выше. :)

Сверху