Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждый заинтересован впарить свою продукцию,они много чего тебе наговарят. Мне кажется если бы ты продавал данную продукцию и твоя зарплата зависила от спроса ты бы тоже её продавал и на хваливал,разве я не прав?
До акцента у меня была восьмера 96 года, добавлял эти самые присадки, ну вроде первичный результат нравился, работает спокойнее, угара нет, планенько трагается но.......... когда разобрали движок для капремонта я был в шоке......... оказывается эта самая присадка забила все щели по которым масло бегает и забит маслопремник то есть масло сверху на движок практически не поступало... движок замачивал в керосине целый месяц и тер железной щеткой прежде чем прочистил все каналы. Теперь обхожу присадки за километр...
я заливаю приcадку SMT-2,так как вживую на заводе видел его действие,да и много знакомых используют её. А двигатель я кручу на полную,интенсивно вожу,так что это мой выбор. www.aga-automag.ru-там всё написано.) Удачи)
В нормальном современном масле и так полно необходимых присадок. Но если вы вливаете что-то от себя, то 99% что произойдет какая-то неприятная хим. реакция. В лучшем случае качество масла просто резко ухудшидся и вы почти ничего не заметите, в худшем - капиталка.....
Невозможно создать суперприсадку, подходящую к любому маслу и улучшающюю его свойства. Все масла - разные... На разной основе, с разными типами включенных присадок. Не ведитесь на тупую спам-рекламу, типа той, что постом выше.
Я тож считаю,что универсальную присадку нельзя создать,или улучшиш,либо масло в гавно превратишь.... слышал 2 отзыва-один сказал добавлял присадку пол года,потом мотор разбирал-вроде все хорошо... второй сказал после использования масло стал сливать,а оно черное...стал разбирать звижок,а там все как в мазуте...говорит2 дня отскребал,мало того на 2-й день эта все хрень засохла.... вот теперь и думай НУЖНО ЛИ...??
До акцента на Ваз 2103 ездил,добавлял по дурости. Когда движок разобрали-присадка каналы забила. Кто то уже писал об этом здесь. С тех пор только хорошее масло и никаких присадок. Мой тебе совет делать так же.
смотри в журналах за рулём, на твой вопрос,за рулём отвечают,что заливают присадки лохи,которые покупаются на рекламу,смотри в разделе вопросы и не лей никакие присадки,хватит и мобил 5 50 Дмитрий Mitrich Яковлев видно уже столкнулся
По телеку говорили, что современные масла идеально сбалансированы производителем, там есть всё необходимое для нормальной работы движка. А присадки нарушают этот баланс, впрочем об этом писали выше.