Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все масло не сольешь ,в башке остается масло,особенно где успокоитель цепи стоит ,там до хера остается.мне когда башку снимали,машина до этого 3 дня стояла,думается все масло в поддоне должно быть,а оказывается в башке тоже есть...
При замене масла, можно вливать и другое, рекомендую перед залитием масла другой марки использовать промывочное масло. А вот доливать можно только тоже самое масло, если хотите чтобы ресурс двигателя был максимальным.
"рекомендую перед залитием масла другой марки использовать промывочное масло." - вот это очень плохой совет... промывать нужно только при переходе с полусинтетики на синтетику или наоборот... Марка не имеет значения. При чем надо ли вообще применять промывку идет извечный спор, есть много противников промывки как таковой...
один хер промывка ,это минералка...а после промывки все масло не сольешь,в голове остается достаточно,только потом это гавно со свежим маслом смешивается... а тем кто рекомендует пролмывать,следует по лучше изучить эксплуатацию авто или спросить у умных людей. чтобы потом не возникало вопросов...а че у меня и почему))) не в обиду парни.
сам не фанат промывки но тут друг менял масло в своей ниве 2002года и залил промывку, я ему сказал что зря это он делает, а он сказал что щас посмотрим. в итоге когда он слил старое масло оно было черным, потом залил промывку и помолотил минуты 3. когда он сливал промывку она была такойже чернющей как и старое масло.после заливки нового масла его было еле видно на щупе. а когда я меняю масло без промывки оно смешивается с остатками старого и на щупе явно видно что нифига не чистое получается. хотя я сливаю на горячую и жду до полу часа пока все стечет. так что я задумался, что лучше промывка в виде керосина и минералки, или грязное масло и меньший срок его работы.
сам знаю что промывку рекомендуют при смене масла с минералки на синтетику или с синтетики на полусинтетику, и.т.д. а при замене на аналогичное вроде не надо.
Блин, Вы меня в тупик поставили, теперь не знаю промывать или нет при переходе с п/синтетики на синтетику?. все равно пол канистры минерального масла лукойл осталось, еще при покупке авто 2 года назад покупал...
какое минеральное...ты упал??? не надо промывать...ведь нынешняя полусинька по качеству наравне с синтетикой... ну есль очень хочешь-купи дешевое масло, проедь на нем км 100 и слей, это лучше промывки
ну хз..... моторист один фото выкладывал, када бабенка глупая долила в двигло с синтетикой минералку. все заклинило, а когда разобрали - все было затянуто желейной массой..