Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят,вот недавно приобрёл се акц,2006г ,12v,предыдущий хозяин заливал масло,равенол синтетику,машинка прошла 58 тыс.,я бы сказал не из лучших масел,какое масло лучше для такого типа двигателя? в сервисной книжке написано,что надо заливать равенол,но мне так не кажется???
если смешать масло шелл хеликс ультра синтетику 5в-40 и масло шелл хеликс НХ8 синтетику 5в-40 а то сегодня срочно пришлось поменять масло в магазине было только НХ8 а при замене масла всегда остается около 0,7 л масла вот у меня от прошлых замен накопилось литра 2 ультры если их смешать? что нить будет
ну если люди меняют одну марку на другую и при этом не замарачиваются на остаток старого масла и при этом ездят и не парятся,тут уж точно ничего не будет. ты же с синтетики на синтетику .
Загорелся Break..., когда завожу,прогреваю - не горит,стоит отъехать, загорается, км через 20 потухает, думал само пропадет, началось на этой неделе, кто что знает по этому поводу????( сор ,что не в тему)
Вадим Бахарев я с тобой согласен,это ведь заводом изготовителем пишеться,так ведь?))) мне в магазине предложили эссо,говорят что беспроигрышный вариант)дешего и хорошее качество)
Купил акц. че заливали до этого вообще не знаю. решил менять на Valvoline Max Life 5W40 уж больно хорошие отзывы о нем. 3 замена уж лью только его жалоб нет в мороз заводиться норм
Миша,поверь,если масло не паленое,то ощутимой разницы не увидишь. мобил,кастрол,шелл,мотюль и т.д все хорошие масла,если не паленые,то мотор будет бегать ,не парься. я лью бочковое кастрол 5-30,пробег 104 тыс,до этого лил и мобил и ессо,разницы никакой.
да ща все масла делают по специальным допускам,разницы как таковой нету. некоторые пишут,что поездив на одном масле у него стучали гидрики,залив другое перестали,мне верится с трудом,у акцента если они начали стучать на холодную,то какое масло не лей,стучать не перестанут.по крайней мере по себе знаю. это болезнь,а так масла сейчас хорошие.
9 Аркадий ]Штирлиц[ Саранов сегодня в 20:09 кастрол тока не лей НЕ СОГЛАСЕН ЛИЛ ПОЛУСИНТЕТИКУ КАСТРОЛ МАГНАТЕК - ОТЛИЧНОЕ МАСЛО, ЩАС ЗАЛИЛ МОБИЛ - НЕ ОЧ... ДВИГЛО ПРИ НЕМ ШУМНЕЕ...