Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина прошла 120.000,слышал надо менять все ремни каждыe 60.000,a если порвется ремень ГРМ то вообще загнет клапана.. Подскажите что за ремни нужны и что еще надо.. Сам не разу с этим не сталкивался и не менял,вроде там 4 каких то рeмня нужны..
такойже вопрос - у меня 75 000 км, только купил, прошлый хозяин говорил, что менял грм, по-моему на 50. собираюсь на 80 т.км вместе с маслом сменить. правильно или походит еще? и сколько по-деньгам это удовольствие стоит? и где лучше сделать?
Мне тоже хозяйка сказала что меняла, хорошо что не поверил сразу все 3 ремя купил(грм,кондея и генера), они не дорогие грм 500 + 1 ролик 300(кореец у меня) остальные по 300 помойму, точно не помню, а работа все 3 и ролик за 1500 поменяли, через 1000 км засвистел, подтягивал сам, чуток перетягивать тоже не желательно... 30000 тык накатал, всё ок.. не считая замены сцепы)))))
Anton Novikov Мне тоже хозяйка сказала что меняла, хорошо что не поверил сразу все 3 ремя купил(грм,кондея и генера), они не дорогие грм 500 ГРМ КАК РАЗ САМЫЙ ДОРОГОЙ. ОН СТОИТ В СПб НАПРИМЕР В Р-НЕ 1300Р ОРИГИНАЛ НЕ СЧИТАЯ РОЛИКОВ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДА ДЕШЕВЫЕ ПО 300Р НЕ ОРИГИНАЛ Я БЫ НЕ СТАЛ СТАВИТЬ... Владимир Кудрявцев сегодня в 21:56 По книжке каждые 60000км. но лучше менять каждые 50000км. ЗАЧЕМ ЧЕРЕЗ 50??? Я МЕНЯЛ НА 63, НА НЕМ ЕЩЕ СПОКОЙНО МОЖНО БЫЛО ТЫС 15 ОТЪЕЗДИТЬ... ТАК МОЖНО И МАСЛО МЕНЯТЬ КАЖДЫЕ 5 ТЫС. ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДЕВАТЬ...
Народ, курим карту техобслуживания нашего автомобиля. Замена ремня ГРМ необходима каждые 50 000 км. http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=30328
кстати незабываем смотреть состояние помпы. просто если есть возможность то ее лучше тоже сменить чем потом отдавать снова деньги за ее замену, а ее замена стоит как и замена ремня ГРМ (работа по сути одна и та же). у меня на 60 тысячах норм была небольшой люфт совсем. следующая замена ГРМ будет с заменой помпы эт полюбому ( ЕСЛИ КОНЕЧНО БУДЕТ)))))))))
пробег 142тыс,кроме ГРМ(каждые 50тыс) ремни ещё неменял...На 150тыс. поменяю все сразу(ГУРа,кондея,генератора и ГРМ),т.к. при замене ГРМ остальные меняют бесплатно...
Тагаз 16 кл с кондеем: Ремень ГРМ Ремень ГУРа Ремень кондея Ремень генератора 2 натяжных ролика Меняется каждые 50 тыс. Замена 5-6 тыс (работа+з/ч) После замены, как засвистят, подъезжаем обратно в сервис и они подтягивают ремни.
про нее просто не говорят. а так если полетит еще раз ту же сумму что и за замену грм отдавать придется. так что если вовремя эт пресечь можно лишний головняк убрать и деньги целее будут)))