Мне кажется тема дефлекторов боковых окон не достаточно раскрыта) и так.. При покупке солика взял себе стандартные и обычные дефлектора, но столкнулся

Evil Genius

New member
Мне кажется тема дефлекторов боковых окон не достаточно раскрыта) и так.. При покупке солика взял себе стандартные и обычные дефлектора, но столкнулся с проблемой, что в пробке или стоянке с них капает водичка прям в салон на пластик двери даже принебольшой щелке, что меня крайне напрягало... Да и курить не удобно))
После продолжительных поисков нашел корейские дефлектора состоящие из 6-и частей с наложением переднего на пластик зеркала. Как итог смотрятся отлично и так же выполняют свою функцию!!
Ну и конечно же фото до и после)))
Всем добра!)

HHhPrqC-_E0.jpg

YOSHI

New member
Скоро год как катаю с такими, не курю но свои функции в дождь выполняют

Kabeza

New member
как раз такие же) вопрос только, нет ли от них свиста или вибрации?

ert2

New member
прикольно,необычно,еслиб курил и окна открывал,то такие же поставил.А так незачем

Darkling

New member
new.autopiter.ru артикул D757. Доставка из Питера до МСК 5 дней с учётом выходных через СДЭК, оплачивал при получении.

svet-och

New member
Для меня это бестолковая вещь. Я не курю и в дождь окна не открываю )))

serg73

New member
Чуркам самое оно,они всегда с открытым окном катают и нос торчит,вот чтоб на нос не капало

СВЕТ

New member
Те кто не курит,для чего их ставят?просто реально не понимаю их смысл. Сам курящий,но в машине не курю вообще,окна и вовсе открывать перестал в солярисе

foRex535

New member
Вещь совершенно бестолковая, только аэродинамику козелит и шумов на скорости добавляет

Сверху