Мне вот интересно для чего наша группа? Для того чтобы изгаляться над неопытными??? Вы сами родились и сразу всё знали? Люди совета просят, а Вы

Zenon

New member
Всём привет! Мне вот интересно для чего наша группа? Для того чтобы изгаляться над неопытными??? Вы сами родились и сразу всё знали? Люди совета просят, а Вы угараете! Я сам автомеханик моторист агрегатчик, и не умничаю. Пытаюсь как-то помочь подсказать. Засуньте свой сарказм поглубже, кому куда нравится. Нет ответа на вопрос, промолчи! И никто не узнает что ты урод.

Пролистал несколько постов вниз, не увидел ничего, что автор написал). Подумаешь из 20-30 ответов парочка стёбов) на самые банальные, можно и не спрашивая найти все

Согласен…
Не часто, но бывает такую дичь пишут, когда человек задаёт вопрос ( бывает даже и глупый) но в чем проблема ответить нормально. Будьте добрее

ла я на себе это увидел, когда выложил про то, что дно промазал и ржу убрал. Уж столько говна писали. Немного, но всё же. То времени у меня много, то Сашина от этого еще больше заржавеет. Мне всегда таких жаль, ибо значит в жизни у них грустно, раз только в интернете гадости пишут. Хорошие люди так не делают

vofffka

New member
так пишут не далекие быдлаки, которых здесь несколько и думают, что удачно сострили.
С костью вместо мозгов. Сами себя позорящие и не понимающие этого...

Накачано как надо,нормально, но арфа горит. Что делать, как жить. Да ещё и тернета нет. Я наверно первый с такой проблемой?

Mel

New member
Потому что стеною надо пользоваться, а не строчить одно и то же каждый день или час. Поэтому уже даже я не стебусь, а молча прохожу мимо

AviaDazak

New member
группа нужна, реально много полезного узнал, а хэйтеры в наше время это норма без них никуда )

Сверху