Isay

New member
народ, кто знает- что будет если вперед поставить ультру ср, а зад оставить штат. зад носить не будет?

dimarick

New member
если ставить ултра SR то только по кругу, они сильно отличаются по характеристикам от родных....

prot

New member
да номера еще точно не смотрел. думал может чего посоветуете. в принципе можно так сделать или нет? спасибо за советы. почитал и понял, что ексель-G не особо от штатных отличаются- а штатные сказать честно - полное г..... если бы у акца была бы другая подвеска, тормоза и меньше расход - нормальная тачка была бы.

vf2005

New member
"и меньше расход" - куда уж меньше 8л на 100??? щас потеплеет будет вообще 7...

barmalej58

New member
меньше расход если ездить нормально- а не тошнить. Я то вообще про стойки спрашивал.

Vad3

New member
зря ты на счет ексель-G так думаешь. я поставил разница огромная. морда на заводских плавает зад устойчив как на рельсах. вперед однозначно скоро тоже поставлю такие же

vipo4ka

New member
Андрей Воронков тошнить это типа да 2,5 оборотов??? хз мне хватает, так как прошивка сток то больше 2,5 оборотов начинает реветь, ну когда надо могу и по 6, 7 оборотов набрать... На счет ексель - намного лучше стока, стоят недорого, гораздо дешевле чем ультра...

Сверху