Модульная оптика.

Daniel Kornev

New member
Кто недавно ставил модульную оптику? Во сколько в сумме всё обошлось передние и задние?

qubit

New member
я только маски пока купил,уже покрасил.нашел за 1000 рублей.в магазе они 3500 стоят+ покраска(можно самому)+модули би линзы по 6 штук за одну линзу+ поворотник простой 800р,а диодный 2500р тоже за 1 штучку= ДОРОХО ))))

Spike

New member
диодный поворотник 2BA 009 001-411 поворотник лампочный - 2BA 009 001-001 бишка - 1AL 009 998-001

Twin

New member
Я в одной теме отписывался продублирую:Все это добро(передние модули под ксенон-ближний свет+модули под галоген дальний свет+модули поворота)стоит 14450 рублей.Это без масок.маски 2 рубля.+покраска полтора рубля.

Silfide

New member
Марат [& 70;ин и& 54;х & 92;н] Файзуллин маски по 1000 б/у покупал? Шурик *I Love Trance* Швед как гайцы к твоему ксенону относятся?

neron

New member
Вадимка Silver Демидов у меня не модульная оптика.У меня просто ксенон в фарах,копы не трогают,они давно на ксен забили.

Battle

New member
и кстати Марат,номер 1AL 009 998-001-это галогеновая линза ближ+дальний

Серёня

New member
я знаю, просто би ксеноновая 17 штук стоят, не вижу смысла столько платить,и эти линзы подойдут отлично.

dimarick

New member
а если на ближний свет поставить ксен линзу,а дальний галоген?Тогда получится нормальный легальный ксен.А в модуль дальнего света впихнуть лампу увеличеной яркости света.

Сверху