Москва - кашира- Москва. Туда пустой, обратно с газовой плитой на заднем сидении 110-130кмч. По поводу бреда типа "рысканья- сносит- жопу кидает"

Julysss

New member
Москва - кашира- Москва. Туда пустой, обратно с газовой плитой на заднем сидении 110-130кмч. По поводу бреда типа "рысканья- сносит- жопу кидает" по ровной дороге на 160кмч шуршит как приклееная! Качает от бокового когда фуры обгоняют, но не существенно.

vMHc2SoDclQ.jpg

ponomareva

New member
если своя то лачетти, сейчас рабочая камри помимо солика. Но их ровнять бесполезно, там класс другой

clapsoewmred

New member
я про тойоту. Лачуга хороша, универсал, я там пиздец сколько всего возил, но после 120к сыпаться стала и рыж полез.

actimel

New member
у меня была форд фиеста и он лучше стояла на трассе, однозначно лучше. Сейчас уже привык к солярису но по началу был очень удивлен.

РАКОТ

New member
по колее 160 довольно рискованно. 110-120 ездил по мкад, вполне нормально.

tao23

New member
ну у вас колеи что то слабоваты) У нас на трассе такие колеи, что защитой задеваешь

vaydem

New member
На скорости выше 130 на сток колесах 15 машины крайне не стабильна, любая колея даже едва заметная уже колбасит. Поставил 17 и пружины ниже такого не наблюдается.

Mefi$tio

New member
Вот только с трассы.
Когда ехал, поймал себя на мысли, а че это все жалуются что болтает.
16" 195/55 110-140 шёл как по рельсам.

slipstream

New member
вообще не напрягаюсь. Нормально она дорогу держит)) но подвеска г... особенно по плохой дороге когда нагружен

Сверху