мотор дворников Hyundai Accent

BRAINX

New member
подскажите. дворники работают, а вода не идёт. проблема с электрикой или моторчик перегорел?

tiha

New member
так получается там два моторчика? один на работу дворников, другой на подачу воды?

zealot83

New member
у этих моторчиков разница большая))))) если есть предохранитель,моно его глянуть,я точно не знаю. а проводка в акце редко мозги ябеть...

LehaBerg

New member
сними подкрылок и увидишь моторчик с бачком сними с него клемы и проверь на лампочку на включение))

RRewrite

New member
Народ а может еще кто подскажет, не знаю как называется сопла что ли, ну через кот вода на лобовое прыскается, в них две дырочки. Вообщем одну я как то иголкой прочищал и сломал, теперь полив идет только 3 из 4 струек. Как это сопло поменять и где ее саму найти???

Gobus

New member
сопло есть в любом автомаге, не обязательно именно от акцента ставить. по идеи можно похожий подобрать.

Бoходир

New member
Жиклер, спасибо... Мы ж экономисты таких слов не знаем... А менять сложно??? там же надо тогда под капотом снимать материал... А с каких еще тачек подходит???

tigger_am

New member
да хрен знает, сними одну и иди в магаз подбирай) Моежт струй будет другое количество, форма другая иль еще чего. Главное чтоб угол был более-менее похож и посадочное место. Видел несколько раз в магазах, как люди просто приходят с одним своим и подбирают похожий.

Сверху