может есть у кого-то ненужный чехол на сидения ( нужен один передний как на фото ). Купил бы за умеренную сумму, желательно г.Уфа

DoM1n1K

New member
Всем привет, может есть у кого-то ненужный чехол на сидения ( нужен один передний как на фото ). Купил бы за умеренную сумму, желательно г.Уфа.

8JmfGzBvJoXq-FhQmPxahcf_N7NhiJJwpei9tC6dfcKqi1aJg8sMqS2K6aS31lsVRF_T6xwT_dVv2lDAUKh8P2Jv.jpg

Kabanow

New member
Это ведь обычный Автопилот, комплект 9-10 т.
Искать, заказывать одну накидку- бесконечно,плюс то потертое и т.д.
Смысл?

elp

New member
напиши им на сайт, но работают по 100%прелоплате, потом пришлют чехол, ждать месяц

Если честно не вижу смысла вот в этом всём, искать один чехол какой то. Покупали с другом в год разница машины, он пораньше купил и на тот момент 17 год он в районе 20000 рублей ставил себе чехлы там и охеренная кожа, и они каркасные какие то в общем вся фигня! Я через год купил свою машину и просто на авторынке купил чехлы за 4200 рублей. По итогу и по факту его чехлы (причём странно задний ряд) пошли по одному месту на пробеге 80000 км (он в такси никогда не работал! Максимум семья!). Мои стали рваться в 100000 пробега. Смысл брать в хрен знает сколько раз дороже!? Я за эти бабки могу несколько раз поменять чехлы.

Сверху